Página 1 de 1

s.o.s fc (tiempo lomo aurora)

Publicado: Sab 13 Sep 2008 12:11
por yolchu
niñas, socorro, que estoy en casa de mi madre y me he dejado el recetario en casa.
please, podriais decirme en que menu habia que poner el lomo.
lo demas lo tengo claro, pasar la carne, sofreir las verduras,vino
pero no me acuerdo en que menu era la carne
por fis que lo tengo todo medio hecho
:beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 12:23
por marsupilami
Yolchu, menú Ternera/cerdo.

Aunque si es poca cantidad o lo ves muy finito, no lo dejes todo el tiempo para que no quede muy hecho (bueno, esto ya al gusto). Pero como siempre puedes añadir minutillos 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 12:25
por marsupilami
En el índice Iabaroni hizo lomo en salsa. Lo puso en menú "carnes rojas" que creo es Ternera/cerdo. Pero también comentó más adelante que quizá lo hubiese dejado unos minutos menos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 12:53
por yolchu
gracias marsupinami niña eres un encanto
intentare hacer fotos y poner la receta cuando llegue a casa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 13:43
por auro44
yolchu escribió:gracias marsupinami niña eres un encanto
intentare hacer fotos y poner la receta cuando llegue a casa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yolchu, a que te refieres al lomo en pieza o a los escaliopines??

Creo que llego tarde....pero...si es lomo pieza, el menú ternera/cerdo pero si son los escalopines en manual 8 minutos.... :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 13 Sep 2008 22:00
por yolchu
gracias auro, ya he puesto el post con la receta
es que como no tenia el recetario a mano no me acordaba que a los filetitos de lomo los llamais escalopines :lol: :lol: :lol: :lol:
al final estuvieron un poquitin mas de tiempo pero les quite la presion y quedaron tiernecitos y muy rica la salsita
:beso: :beso: :beso: :beso: