COCIMIX. Arroz "a mi nevera!
Publicado: Dom 14 Sep 2008 12:15
Pues vamos sacándoloe provecho a la maquinita.
Arroz "a mi nevera"
- Aceite
- Paquete de salchichas hacendado
- Medio paquete de bacon Tello
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Colorante alimentario Carmencita
- Arroz
- Agua
- Sal
El nombre "lo dice todo"
El tema empieza con que falta media hora para comer. Enciendo la cocimix, con aceite, y menú plancha para que vaya calentando mientras corto ingredientes.
Cuando tengo troceado las salchichas y el beicon, cancelo y pongo menú guiso, que calienta mucho más. Mientras, pico el pimiento y la cebolla. Lo añado y sofrio. Como a tapa abierta tardaba, cerré y programé cinco minutos.
Pasados los cinco minutos dejé salir el vapor y abrí, ya estaba hecho, añadí los restantes ingredientes, programa cocina (8 minutos) y pasado el tiempo abrí, para que no se secara mucho el arroz...y aquí está:

Saco ahí la foto para que veais la buena capacidad que tiene, salieron cinco amplias raciones, pero la olla permitía hacer bastante más cantidad, y asi también veis la cubeta de cocimix, que es un aspecto diferenciador de las otras ollas. Esta por fuera y dentro son el mismo material, gruesa y con un tacto deslizante, seguramente eso también ayude a que los tiempos sean aún algo más breves que en las otras ollas (he visto por ahí que la GM tiene el arroz en 10 minutos)
Y....como tengo poquita vergüenza
os pongo algo "para que no lo hagais. Yo, es que se me ocurrió probar lo de la programación con un bizcocho y, visto el resultado, es la tontería más grnade que pude programar. si programas un bizcocho, salvo que sea que sea con levadura de panadería, el aire de los huevos batidos y el gas del gasificante se irán, y el resultado puede ser este (receta del libro de cocimix, bizcocho de salamanca, a la que añadí gasificante
)

Arroz "a mi nevera"
- Aceite
- Paquete de salchichas hacendado
- Medio paquete de bacon Tello
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Colorante alimentario Carmencita
- Arroz
- Agua
- Sal
El nombre "lo dice todo"



El tema empieza con que falta media hora para comer. Enciendo la cocimix, con aceite, y menú plancha para que vaya calentando mientras corto ingredientes.
Cuando tengo troceado las salchichas y el beicon, cancelo y pongo menú guiso, que calienta mucho más. Mientras, pico el pimiento y la cebolla. Lo añado y sofrio. Como a tapa abierta tardaba, cerré y programé cinco minutos.
Pasados los cinco minutos dejé salir el vapor y abrí, ya estaba hecho, añadí los restantes ingredientes, programa cocina (8 minutos) y pasado el tiempo abrí, para que no se secara mucho el arroz...y aquí está:
Saco ahí la foto para que veais la buena capacidad que tiene, salieron cinco amplias raciones, pero la olla permitía hacer bastante más cantidad, y asi también veis la cubeta de cocimix, que es un aspecto diferenciador de las otras ollas. Esta por fuera y dentro son el mismo material, gruesa y con un tacto deslizante, seguramente eso también ayude a que los tiempos sean aún algo más breves que en las otras ollas (he visto por ahí que la GM tiene el arroz en 10 minutos)
Y....como tengo poquita vergüenza




