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Bollitos desayuno y baguette.

Publicado: Mié 17 Sep 2008 00:52
por vgutierrezb
Hola! jeje...
Bueno, aquí os muestro parte de los bollitos que he hecho. La foto esta sacada con el movil, así que se ve regular, la verdad.
Como veis, la baguette está a medias, jajaja... Vamos, queda un trocito de na! Estaba tan rica...
Espero que os guste!

Besos.

Imagen

Publicado: Mié 17 Sep 2008 08:23
por Mhilenia
y como los has hecho?

se ven estupendos

Publicado: Mié 17 Sep 2008 10:20
por vgutierrezb
Pues es la recetilla del pan basico, creo.
Cuando terminé de hornear enrollé el pan en un paño de cocina y esto hizo que se quedasen blanditos blanditos.... Una maravilla, vamos. De hecho, acaba de llamarme mi chico para decirme que "el mollete" estaba exquisito! jajaja...

Ingredientes:
- 175 agua
- 20 aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura de pan
- 310 de harina (no hace falta que sea de fuerza).

Besicos!!!!

Publicado: Mié 17 Sep 2008 10:22
por noradebon
Animo y a seguir probando que dentro de nada conseguiras unos panes estupendos

Publicado: Mié 17 Sep 2008 10:26
por Lourdes000
¿Los has hecho con maquinita panificadora?????

Estoy buscando receta para hacen panes para el desayuno de los niños, pero tienen que ser blanditos y no dulces, ya que ellos se echan aceite de oliva.

Porfi, dime como los hicistes :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 10:35
por vgutierrezb
Lourdes, si no los quieres dulces estos son los tuyos, jajajaja...
Los amasé en la panificadora. Cuando terminó de amasar (unos 3 minutos) la paré, saqué la masa y empecé a amasar en la encimera. Corté los bollos y los puse sobre la bandeja del horno a levar, tapados con un paño de cocina. Cuando vi que habían doblado el tamaño los metí al horno, generando vapor, a 200º unos 20 minutos.
Saqué sobre una rejilla y lo tapé con un paño para que la corteza se quedara blandita.
Cuando quiero que me duren más tiempo lo suelo meter en un "taper" cuando están templaditos. Con el propio calor que desprenden se genera "humedad" dentro del "taper" y se quedan blanditos blanditos. Voy mirando de vez en cuando para secar el recipiente y que queden blanditos pero no humedos. Lo seco y ya esta. (No se si me he explicado bien :nodigona: :nodigona: )

Un besico.

Publicado: Mié 17 Sep 2008 12:15
por Aeryn26
ummmm, que buenoooooo!!! Este pan cae seguro, además para los bocatas de Erin tienen que ir genial.
Gracias :beso:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 12:24
por vgutierrezb
Gracias a ti, jeje...
Están riquisimos!
Ya no queda ninguno así que me voy a poner ahora mismo a hacer una hogaza en el pyrex!! jeje... Y en la Chefito unos tallarines carbonara, a ver que tal!!!
Luego os la enseño!!!

Besos guapas! :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 12:34
por Aeryn26
Una preguntita más, bueno, dos...
¿Cuantos días pueden durar?
Crees que podría congelar los bollitos??

Es que la única que come pan es Erin (le compro los bollitos en la panadería) y me sabe mal que se pongan duros y no poder usarlos todos...
Quiero receta de los tallarines :lol:

Publicado: Mié 17 Sep 2008 13:11
por vgutierrezb
Yo los hice ayer y hoy estan perfectos! No se cuanto mas durarian porque nunca duran mas tiempo :nodigona:

Congelarlos, tampoco los he congelado pero no creo que haya problemas, no? Yo los spiro dog, por ejemplo, los hago " a tituplen" y congelo bastantes. Así se sacan con tiempo y para la cena estan perfectos.

Siento no poder ayudarte mas

Muchos :beso: :beso: :beso: