Página 1 de 3

Cinta de lomo en una pieza a las finasl hierbas.

Publicado: Jue 18 Sep 2008 22:50
por noradebon
Esta receta, la hago muy amenudo, y como hoy he me he enterado que se puede obtener una cocción mas similar a la función horno quitando la válvula de la gm ( modelo viejo) pues he probado.

Ingredientes:

Aceite de oliva
Lomo
sal
vino blanco
finas hierbas

He puesto un menú largo y aceite en la cubeta, he sellado por fuera la carne, luego un poco de vino blanco finas hierbas y sal.
Ahora he puesto la válvula de nuevo (se quita y se pone solo tirando hacia arriba) y menú arroz, como ha quedado un poco corto he puesto unos minutos mas a cocer.

Imagen


He vuelto a probar, esta vez con patatas, pero al ser un menú mas largo y no llevar nada de líquido se ha puesto a pitar..... :cry:

Publicado: Jue 18 Sep 2008 22:57
por marsupilami
Se ve estupendo Nora :D A este paso el horno va a pasar a mejor vida :nodigona: 8)

¿Estás contenta con el resultado?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 18 Sep 2008 22:59
por islacris
Tiene una pinta excelente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Jue 18 Sep 2008 23:13
por tamyff
:plas: :plas: :up: :up:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 08:28
por Mhilenia
que rico se ve

Publicado: Vie 19 Sep 2008 08:55
por fedrilla
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: asi me gusta!!!! que rico se ve nora.
espero que les gustara
ya sabes dame un silbidito :wink:
besos preciosa
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 09:37
por marcarmul
Este lomo tiene una apariencia muy apetecible, seguro que esta riquisimo
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 10:15
por noradebon
fedrilla escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: asi me gusta!!!! que rico se ve nora.
espero que les gustara
ya sabes dame un silbidito :wink:
besos preciosa
:beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias a ti por explicarme mil cosas de esta olla....

La foto que le hice cortado en el plato, me salío borrosa ya que me acerqué demasiado para que vierais lo bien que había salido :beso:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 12:00
por MAMEHA
Que quitando la valvula se obtiene la función de Menú Horno en la olla GM modelo B??? En la Azul??? :o :o

Pues esto hay que ponerlo en lo de las equivalencias que estoy haciendo para todas estas ollas. :wink:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 13:10
por noradebon
MAMEHA escribió:Que quitando la valvula se obtiene la función de Menú Horno en la olla GM modelo B??? En la Azul??? :o :o

Pues esto hay que ponerlo en lo de las equivalencias que estoy haciendo para todas estas ollas. :wink:

Así es, además para hacer un sofrito va mucho mas rápido y puedes abrirla facilmente.

Probé para hacer un sofrito de cebolla y con la olla cerrada sin válvula, la olla no pita y tampoco cuece la cebolla, al no tener el agua que suelta la cebolla, ya que así se evapora. :wink:

Hay muchas recetas que quedan aguadas, y quiero seguir probando así a ver si evaporan líquido y quedan mejor.