Página 1 de 2

GUISO DE TERNERA CON PATATAS---CHEF-O-MATIC

Publicado: Vie 19 Sep 2008 01:28
por bertac
Bueno, pues ahí va mi pequeña aportación: GUISO DE TERNERA CON PATATAS


Chorro de aceite
1/2 cebolla en láminas
1 1/2 ajo machacado
pimiento rojo
1 tomate picadito

PROGRAMA 91- 20 MIN.

Añadir la carne (que ya la tenía con un adobo de sal, ajo y perejil picado. Eran unos 600gr.)
3 patatas grandecitas troceadas
1 vaso vino blanco con colorante diluído
1 vaso de agua
1 pastilla de avecrem
guisantes congelados
1 zanahoria en medias rodajitas

Aquí esperando que pasaran las 2 horas

Imagen

PROGRAMA 91- 2:00 HORAS

Y aquí después de las 2 horas. Como veis en la segunda foto quedó bastante líquido. En casa no gusta tan mojadito. Pero tenía miedo al no estar en casa que se pegaran las patatas. Estaban buenísimas, y la carne en su punto.

Imagen

Imagen


Y al llegar a casa ya olía por las escaleras rico, rico.
Esto es una maravilla. Yo de compras por ahí y Petra trabajando en casa. :lol: :lol:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 01:34
por sias
:plas: :plas: :plas: :plas: te pasa como a mi mi chefita currandoselo para que comamos rico rico y yo de paseo con el peque :lol: :lol: :lol: la verdad que por el precio que tiene es formidable
aaaaa y tu guiso genial me la copio y me la guardo gracias

Publicado: Vie 19 Sep 2008 01:51
por bertac
sias escribió::plas: :plas: :plas: :plas: te pasa como a mi mi chefita currandoselo para que comamos rico rico y yo de paseo con el peque :lol: :lol: :lol: la verdad que por el precio que tiene es formidable
aaaaa y tu guiso genial me la copio y me la guardo gracias
Anda que para mi ha sido un descubrimiento y eso que cuando me la regaló mi madre por NAvidad no sabía qué iba a hacer con ella. Y ahora no la dejo ni loca :lol:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 08:36
por Rookie8
Hola!! que buena pinta. Estoy deseando tenerla ya!!

Publicado: Vie 19 Sep 2008 08:37
por Rookie8
Hola!! que buena pinta. Estoy deseando tenerla ya!!

Publicado: Vie 19 Sep 2008 14:50
por bertac
Pues venga, anímate a comprarla que enseguida la amortizas :up: :up: :up:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 17:10
por maricel
Estupenda receta, de las de toda la vida. :)
Bienvenida al mundo de la cocina del futuro, porque está claro que esto es la cocina del futuro. Dentro de nada te preguntarás cómo te las arreglabas antes. Se hacen imprescindibles.
Esto es calidad de vida.

Oye, y lo del olorcillo es bien cierto. A veces es mejor el olor que el sabor
:lol: :lol: :lol:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 17:53
por bertac
maricel escribió:Estupenda receta, de las de toda la vida. :)
Bienvenida al mundo de la cocina del futuro, porque está claro que esto es la cocina del futuro. Dentro de nada te preguntarás cómo te las arreglabas antes. Se hacen imprescindibles.
Esto es calidad de vida.

Oye, y lo del olorcillo es bien cierto. A veces es mejor el olor que el sabor
:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: De veras que sí. Me fastidia no tener vecinos que se mueran de envidia por el olor :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 18:01
por pfm
tiene muy buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Publicado: Vie 19 Sep 2008 18:28
por behbeh
Tiene una pinta estupendísima.




Yo preparé el otro dia con la chefo una sepia en su tinta con patatas que estaba, buena buenísima....me olvidé de hacerle fotos para colgarla, pero exquisita.