Página 1 de 1

Primer Pan con Masa Madre de Eric Kayser (Chefo). Edito Foto

Publicado: Sab 20 Sep 2008 13:23
por vgutierrezb
Hola!

Estoy horneando mi primer pan con masa madre y ahora me surge una duda...
He utilizado 100 de masa madre... ¿Que es lo que tengo que rellenar ahora? ¿100 de agua con 100 de harina? La harina de fuerza tb, no? Qué lio, jeje...

Cuando lo saque del horno os pongo una foto a ver. Lo he amasado en la Chefito.

Un beso. :beso: :beso: :beso:

La foto esta torcida:
Imagen
De mas cerquita:
Imagen

Las fotos son con el movil. Disculpad

Publicado: Sab 20 Sep 2008 13:47
por marsupilami
Creo que se rellena la misma cantidad que has sacado; si has sacado 100gr. repones 50gr de agua y 50gr de harina... De todas formas espera a que alguien lo confirme porque yo he leído pero todavía no he hecho masa madre así que :nodigona: :nodigona:

Por cierto, cuando lo pongas, pon también la recetilla por fi a ver si me animo, hago la masa madre y el pan :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 20 Sep 2008 13:58
por vgutierrezb
Muchas gracias, Marsupilami, guapa!

Luego pongo fotito y receta, vale?

Yo le tenia panico a la masa madre, pero de aspecto no esta mal, jeje...

Besos :beso:

Publicado: Sab 20 Sep 2008 14:08
por Rookie8
Guauu esto me parece a mi ya palabras mayores jajajajjaa espero verlo!!

Publicado: Sab 20 Sep 2008 14:18
por vgutierrezb
He puesto las fotos en el primer mensaje. Esta feillo, no? Es que lo he hecho sin molde y no se... No estaba de humor como para florituras.

Publicado: Sab 20 Sep 2008 15:12
por noradebon
Se pone la misma cantidad de agua que de harina.

Si dentro de unos dias piensas hacer una receta, pues le pones 100gr de agua y 100 de de harina.

Si es por hacerle un refresco para tener la masa viva, con 50gr de cada tendrás bastante.

Publicado: Sab 20 Sep 2008 16:01
por vgutierrezb
Muchas gracias, noradebon.
Si, es por "reponer" lo gastado mas que nada. Para tener la masa lista siempre.

Gracias