Página 1 de 1

Garbanzos con patatas COCIMIX

Publicado: Sab 20 Sep 2008 14:00
por oliter
Para mi gusto queda un poco caldoso, pero está riquisimo y se hace en un momento.

Ingredientes:

300 gr. Garbanzos
2 patatas medianas
1 trozo de chorizo para comensal (nosotros eramos 4)
un chorrito de aceite
1 puerro
1 zanahoria
sal

Los garbanzos a remojo de vispera en agua templada.
Hacemos un sofrito en el menu plancha, 10 minutos, con el puerro y la zanahoria, cuando lleva 8 minutos añadimos el chorizo y laa patatas y lo rehogamos bien todo junto.
Añadir los garbanzos y la sal y ponemos menu cocina baja presión 30 minutos.

Imagen

Riquisimos, pero la proxima vez aplastaré alguna patata y lo dejare sin valvula 10 minutos que me haga el caldo un poco mas gordito.
Espero que os guste

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 20 Sep 2008 14:02
por behbeh
También podrías haber engordando la salsa al momento con algo de puré de patata :wink:

Publicado: Sab 20 Sep 2008 14:04
por oliter
No se me ocurrió, la verdad que de sabor es estupendo, pero es más sopa de garbanzos, que el tipico potaje gordito, pero nos gustaron mucho, solo me quejé yo, al resto le encantaron asi.

:beso: :beso:

Publicado: Lun 22 Sep 2008 15:33
por amaia71
¿Porque no lo pusiste en menu legumbres??? :duda: :duda:

Publicado: Lun 22 Sep 2008 17:57
por oliter
Porque lo hice de forma tradicional, en el recetario pone menu legumbres cuando lo pones todo en la cubeta, pero si lo haces de forma tradicional con su sofritito, pone menu cocina baja presión, no me preguntes porque, no tengo ni idea, supongo que para que se haga más lento.

:beso: :beso:

Publicado: Mar 23 Sep 2008 09:34
por amaia71
para quien lo sepa..........vamos a ver si pones menu legumbres tal cual viene en la maquina se pone en alta presion no? y supongamos tarda 30 min. Si lo cambias a baja presion cocina mas lento entonces tarda mas? No he hecho la prueba todavia, pero si alguna lo sabe.............

Publicado: Mar 23 Sep 2008 14:19
por oliter
Chati, yo no he probado, no te puedo ayudar, lo siento. Pero en baja presión salen los garbanzos estupendos.

:beso: :beso:

Publicado: Mar 23 Sep 2008 15:34
por babybbt
que rico esto calentito, jejje