Arroz con leche FC a la crema catalana
Publicado: Sab 20 Sep 2008 22:52
A partir de la receta de arroz con leche que nos puso Auro, he hecho esta sustituyendo el anís por licor de crema catalana

El resultado...

Arroz con leche a la crema catalana (FC)

Introducción:
Auro nos facilitó la receta del arroz con leche en la FC, a partir de la cual he hecho esta otra.
Ingredientes:
900 cc. de leche (1 litro si no gusta espeso)
1 medida de arroz
3/4 medida de azúcar
1/4 medida de licor de crema catalana
palo de canela
piel de limón
Instrucciones:
Con el pelapatatas, obtener varias tiras de la piel del limón, así sólo conseguimos la parte amarilla.
Poner en la cubeta de la FussionCook el arroz, la leche, la canela y la piel de limón. Programar menú arroz.
Una vez terminado y despresurizado, abrir y poner el azúcar y el licor. Programar manual 1'
Servir en recipientes individuales y espolvorear con canela.
NOTA: Podemos sustituir el licor de crema catalana por anís.
Fuente: Adaptación recetario FC
Autor: mongeta
Con las mismas cantidades, también lo hago con anís tal cual está en la receta original y la verdad, no sé cual me gusta más :babas: :babas:



El resultado...

Arroz con leche a la crema catalana (FC)

Introducción:
Auro nos facilitó la receta del arroz con leche en la FC, a partir de la cual he hecho esta otra.
Ingredientes:
900 cc. de leche (1 litro si no gusta espeso)
1 medida de arroz
3/4 medida de azúcar
1/4 medida de licor de crema catalana
palo de canela
piel de limón
Instrucciones:
Con el pelapatatas, obtener varias tiras de la piel del limón, así sólo conseguimos la parte amarilla.
Poner en la cubeta de la FussionCook el arroz, la leche, la canela y la piel de limón. Programar menú arroz.
Una vez terminado y despresurizado, abrir y poner el azúcar y el licor. Programar manual 1'
Servir en recipientes individuales y espolvorear con canela.
NOTA: Podemos sustituir el licor de crema catalana por anís.
Fuente: Adaptación recetario FC
Autor: mongeta
Con las mismas cantidades, también lo hago con anís tal cual está en la receta original y la verdad, no sé cual me gusta más :babas: :babas: