Página 1 de 1

Lubina a la sal en cocimix, con bolsa de asar

Publicado: Dom 21 Sep 2008 15:58
por behbeh
¡¡¡Muy buena la idea de la bolsa de asar!!!! :plas: :plas: :plas:



Hoy pensaba preparar lubinas a la sal, pero las bolsitas estas de asar, no me apaño bien con ellas y a veces me rompen, asi que cuando le iba a meter la sal, para luego poner el pescado,.....se me ocurrió cortar una y forrar la cocimix........¡¡¡¡estupendo invento!!!!

Imagen



Aquí, para cerrar los picos de la bolsa, pensando en un peso..... pues esto mismo...


Imagen



Y aquí, el final, después de ponerlo en programa horno y quedar bien hechitas, aunque quizás la próxima vez le ponga algún minutito más

Imagen

Publicado: Dom 21 Sep 2008 18:48
por fedrilla
pues hay que ver lo que dan de si las mentes nuestras cuando nos ponemos a pensar y a cabilar madre de diossssssss
me encanta esa dorada
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 19:00
por cocinilla4
¿os habéis puesto de acuerdo para hacer cosas con las bolsitas? :plas: :plas: :plas: :plas: Pues muy buena idea. Bien en menú horno como yo pensaba, pero ¿cuánto tiempo?

Publicado: Dom 21 Sep 2008 19:03
por behbeh
el tiempo que marca la máquina, que creo son 28 minutos, y las saqué casi al acabar. Estaban, pero creo que les vendría bien unos cinco minutitos más.

Publicado: Dom 21 Sep 2008 19:10
por ana-varoma2
behbeh escribió:el tiempo que marca la máquina, que creo son 28 minutos, y las saqué casi al acabar. Estaban, pero creo que les vendría bien unos cinco minutitos más.
28 minutos !!!!!!!!!!!!!!

la mía con 5 tuvo bastante :nodigona:, bueno era dorada, pero tampoco creo que haya tanta diferencia.

Tambien es buena idea la de forrar la cubeta............si es que cuando nos da por las probatinas.........

Publicado: Dom 21 Sep 2008 19:48
por temusan
ana-varoma2 escribió:
behbeh escribió:el tiempo que marca la máquina, que creo son 28 minutos, y las saqué casi al acabar. Estaban, pero creo que les vendría bien unos cinco minutitos más.
28 minutos !!!!!!!!!!!!!!

la mía con 5 tuvo bastante :nodigona:, bueno era dorada, pero tampoco creo que haya tanta diferencia.

Tambien es buena idea la de forrar la cubeta............si es que cuando nos da por las probatinas.........
Ana yo creo que la diferencia está en que tú elegiste un menú con presión, y behbeh lo hizo en menú horno, sin presión y con la válvula abierta.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 20:27
por cocinilla4
Yo también creo que Temusan tiene razón. TEmu, ya te tienes la olla estudiaita ¿eh? :lol: :lol:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 20:31
por roski
:o :o :o :o :o menuda idea :) ya se lo que voy hacer :D :D un bico :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 20:33
por behbeh
Yo, aun me estoy haciendo con la máquina, y aún encxima la nuestra, que da a elegir en cada programa baja o alta presión...(y la mie... de libro que no explica nada), pues un pescado de este tipo, que siempre lo hago al horno, me presta más a menú horno. Me parece que los programas rápidos de pescado pueden ser más para pescado en guiso, o pescadito blando en algo de salsita....

Publicado: Dom 21 Sep 2008 20:49
por redesa
behbeh escribió:Yo, aun me estoy haciendo con la máquina, y aún encxima la nuestra, que da a elegir en cada programa baja o alta presión...(y la mie... de libro que no explica nada), pues un pescado de este tipo, que siempre lo hago al horno, me presta más a menú horno. Me parece que los programas rápidos de pescado pueden ser más para pescado en guiso, o pescadito blando en algo de salsita....
Estoy de acuerdo contigo a la sal lo suyo es al horno y ya que tenemos en la ollita esa opcion pues habra que amortizarla, por cierto muy buena idea lo de la bolsita asi tambien protege la cubeta :plas: :plas:


:beso: :beso: