Página 1 de 1

Duda cocimix con conejo

Publicado: Dom 21 Sep 2008 20:38
por behbeh
Estoy preparando conejo con patatas.....Después de tenerlo desde ayer adobado, lo he dorado poniendo bastante aceite, con tapa abierta, en programa cocina. Por cierto, como llevaba un rato... me apareció el E3...asi que la apagué mientras pelaba las patatas....doré también las patatas y todo bien.

Le puse a todo un chorrito vino blanco, la cubeta la tengo bastante ocupada...y ahora la gran duda.....¿En que programa se pone?

En caso normal, esto lo haría al horno...pero por una receta de Vanadis de conejo, lo puso en menú carne en la Gm, asi que le dí al menú carne, y de paso, para que se hiciese más blandito, a alta presión. Al raot me arrepentí, cancelé y lo puse finalmente en menú carne, baja presión.

No se como saldrá, pero....¿para que puede servir un menú carne alta presión?.....las recetas de carne del libro, casi todas son en programa cocina o programa horno....

Publicado: Dom 21 Sep 2008 20:44
por cocinilla4
Behbeh pienso que el menú Carne a alta presión es para carnes rojas. Por ejemplo para hacer un rollo de carne. Pero el conejo al ser carne blanca lo puedes poner en baja presión. Espero que te salga estupendo.

Publicado: Dom 21 Sep 2008 21:28
por fedrilla
yo tambien creo que es para carnes mas duras bebeh. hay diferencia entre carne de pechuga , pollo o conejo con carnes rojas.
Espero que tesalga muy muy bien
besos :beso: :beso:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 21:36
por behbeh
pues... ya se acabó.....y para otra vez lo haré en menú horno....ha quedado como de guiso...no tomó más doradito que el que le di yo antes, me gustaría más sequito como horneado.


Tendremos que irnos conociendo la olla y yo. :wink: :wink:

Publicado: Dom 21 Sep 2008 22:52
por behbeh
y la prueba

Imagen

Publicado: Lun 22 Sep 2008 00:54
por oliter
Pues la pinta es estupenda, pon la receta porque tiene que estar rico.

:beso: :beso:

Re: Duda cocimix con conejo

Publicado: Lun 22 Sep 2008 10:10
por amaia71
No se como saldrá, pero....¿para que puede servir un menú carne alta presión?.....las recetas de carne del libro, casi todas son en programa cocina o programa horno....[/quote]


Pues yo quiero el librito con las recetas, porque a mi no me lo han mandado............ :herida:

Publicado: Lun 22 Sep 2008 11:25
por amaia71
y en menu horno reduciendo el tiempo? :nodigona:

Publicado: Lun 22 Sep 2008 18:58
por behbeh
pues hoy que lo comí, la verdad es que estaba bastante bueno, lo que pasa es que habitulamente lo hago al horno (¡¡y en la romer!!!), pero ni comparación en tiempos con hacerlo en la ollita.

La receta no tiene misterio: estuvo en adobo un dia con ajo, aceite, tomillo y romero, y luego a sofreir, un poquito vino blanco y sal...y a tapar