Página 1 de 3

Esta olla es una joya

Publicado: Mar 23 Sep 2008 11:31
por gorrisez
Ayer cuando llegué a casa, tenia para cenar pechugas de pollo empanadas (estas que compras ya hechas). Total que estuve dudando :duda: :duda: pongo la sarten o me lanzo a intentarlo con la "Cenicienta". Y al final como el titulo indica lo hice con la olla. Como solo es calentar, le puse en menu cocina, pero el problema es que cuando llevaba un ratillo me salió error, así que otro día probaré en horno que no me dará error. Al final se me doraron estupendamente :up: y estaban igualitas que si hubiera utilizado la sartén, pero más rápido y más limpio porque luego solo le pasé papel absorbente y a otra cosa mariposa. :wink: :wink:
:beso: :beso:

Publicado: Mar 23 Sep 2008 12:07
por cocinilla4
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

No, si al final vamos a tener una huelga general de ollas, sartenes, vitrocerámicas y demás. :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Mar 23 Sep 2008 12:52
por choli9
lLe pusiste mucho aceite???? Vaya invento esto de las ollas!!!!!

Publicado: Mar 23 Sep 2008 15:43
por gorrisez
choli9 escribió:lLe pusiste mucho aceite???? Vaya invento esto de las ollas!!!!!
Que va, una gotita de na. :wink:

Publicado: Mar 23 Sep 2008 15:45
por amaia71
¿Te ha llegado el recetario? a mi me lo han traido esta mañana pero no estaba. Me lo vuelven a traer mañana en mi horario.

Publicado: Mar 23 Sep 2008 15:49
por gorrisez
amaia71 escribió:¿Te ha llegado el recetario? a mi me lo han traido esta mañana pero no estaba. Me lo vuelven a traer mañana en mi horario.
Te he mandado un emilio. :wink:

Publicado: Mar 23 Sep 2008 15:52
por amaia71
pues no me ha llegado............a que te he puesto mal la direccion??? te mando un privi

Publicado: Mar 23 Sep 2008 18:29
por behbeh
yo...desde que esta olla entró en mi vida...¡¡no he vuelto a encender la vitro!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: palabra, palabrita...y el horno, solo por los panes sin gluten en forma de bollitos.

Publicado: Mar 23 Sep 2008 18:29
por soniayheri
perdonad que me entrometa pero ...

cuand ohabalis de hacerlas en la olla (solo hace 4 dias que la tengo)
es freir en la olla en plan sarten?quiero decir aceite y ir dandoles vueltas o otra cosa???

y eso del recetario que es?

Publicado: Mar 23 Sep 2008 18:35
por oliter
Pues yo no enciendo ni la vitro y como siga asi ni la chefo que he visto un post de Vanadis que hace el pan y creo que ya eslo que me faltaba por ver.

Y otra cosa, ahorro muchisimo aceite, solo uso una cucharadita, encima sanota nos ha salido.

:beso: :beso: :beso: