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Duda pasta gm

Publicado: Mar 23 Sep 2008 22:32
por Hikaru-Ai
Chicas para hacer la pasta en la gm se hace el sofrito en el menú arroz y se le añade el tomte, se le pone la pasta y se le cubre hasta que se tape la pasta y menú arroz?? se le pone el tomate natural triturado y luego el agua?? ainxx que liooo con las mezclas

Publicado: Mar 23 Sep 2008 22:36
por cocinilla4
Para hacer la pasta, haces el sofrito en menú arroz, luego añades todos los ingredientes. Yo si tengo que echar tomate, o nata... lo último que echo siempre es el agua, que cubra la pasta pero lo justo. Cierras la olla y dejas que termine el programa. :wink:

Publicado: Mar 23 Sep 2008 23:21
por Hikaru-Ai
cocinilla4 escribió:Para hacer la pasta, haces el sofrito en menú arroz, luego añades todos los ingredientes. Yo si tengo que echar tomate, o nata... lo último que echo siempre es el agua, que cubra la pasta pero lo justo. Cierras la olla y dejas que termine el programa. :wink:

Pero el tomate o la nata se pone y se mezcla con el agua o se pone cuando este la pasta hecha?? ainxx que no me enteroooo

Publicado: Mar 23 Sep 2008 23:26
por Vanadis
Lo pones antes de hacer la pasta. Yo lo revuelvo todo muy bien y luego le doy al menu arroz

Publicado: Mar 23 Sep 2008 23:31
por Hikaru-Ai
Hago el sofrito, hecho el tomate y la pasta, le doy vueltas, añado el agua y a menú arroz
Ainxx es que me parece raro que salga bien mezclar el agua con el tomate por eso dudaba

:beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 10:37
por mariposa
A mi me pasaba igual, veía raro eso de mezclar los ingredientes con el agua, pero creeme quedan buenísimos y si alguna vez ves que se a quedado un poco mas caldoso, porque a mi por ejemplo me gusta la salsa más espesa, lo dejas en menú arroz un poquillo con la tapa abierta para que se evapore el agua que haya podido quedar.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Receta de pasta

Publicado: Mié 24 Sep 2008 12:31
por Soledad32
Hola chicas-os!!
Soy nueva en el foro, y ayer quise subir unas fotos precisamente de una receta de macarrones que hice en la olla GM, bueno eran espirales, pero bueno.

Y hoy al leer este post me animé a escribir por que yo tenía las mismas dudas que Hikaru, no sabía si echar el agua y al final el tomate o todo junto. Y bueno me decidí y eché todo y al final el agua. Y la verdad que salieron muy buenos :) con un poquito de agüilla jejejejej pero como mi marido tardó un poco en llegar, le dio tiempo a evaporarse, como dice mariposa, aunque yo lo tenía en calentamiento.

Lo que quisiera era saber como tengo que subir las fotos y así os pongo la receta de como lo hice con las fotillos incluidas del paso a paso.

Agradeceros a tod@s por los post, que la verdad esta todo muy bien y aprendes muchisimo. Yo empecé a practicar con la olla y no me salian muy bien las cosas, pero ya me estoy animando muchisimo.

Un saludo y besote enorme para tod@ssss :beso:

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Publicado: Mié 24 Sep 2008 17:17
por mamenl
PARA LAS FOFOS YO UTILIZO ESTOS DOS PROGRAMAS.


http://tinypic.com/

http://www.imageshack.us/

Publicado: Mié 24 Sep 2008 22:12
por niuca
Se podría hacer la pasta en menú cocina modificando el tiempo se gún la coción de la pasta??????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 22:20
por Hikaru-Ai
Pues al final la pasta salio buena, algo caldosilla pero buena, lo que hice fue poner después de hacerse menú arroz con la tapa abierta para que evaporase bien el aguilla y añadirle queso y tomate.
A mi personalmente me gustan mas haciendolos de la manera tradicional pero esto para no tener tiempo esta genial.
La rpoxima vez los cuezo en la gm con menos tiempo porque los noté demasiado blandos y le añado el sofrito y el tomate después a ver si salen mucho mejor.