Página 1 de 3

MEDALLONES MERLUZA (chefo)

Publicado: Mar 23 Sep 2008 23:06
por Dayara
INGREDIENTES

1 cebolla (picadita)
un trozo pimiento rojo de asar (picadito)
6 ajos (picaditos)
una pastilla caldo pescado
1/2 vaso chefo de vino blanco
una lata tomate triturado
sal
aceite
medallones de merluza (bolsa congelada comprada en el dia)

PREPARACION

Yo puse la chefo en el 91 1:45 minutos, aquí los medallones con la sal echada
Imagen

eché aceite oliva y las verduritas a pochar

Imagen

Cuando faltaba 1 hora para terminar eche el tomate, el vino con la pastilla,y los medallones; procurando que todos se queden enterraditos en la salsa
Imagen

Y listo esperar a que pite la chefito, aqui muestro mi plato y el platito de mi costi que no le gustan las verduritas y se lo tuve que pasar.

Imagen

Imagen

Espero que os guste a nosotros no ha encantado.

Publicado: Mar 23 Sep 2008 23:41
por NOENTROBCAP
Qué rico-rico y qué ligero!!! Acabo de recordar que el sábado compré por impulso medallones de merluza en Mercadona, como que me gustaron tan redonditos! Decidido, la hago, la hago... Seguramente el jueves; mañana tenemos "albondigón hamaquita" y ya lo he descongelado.


Muy buenas fotos, eh?


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 12:24
por Gallaecia
:o

que buena pinta!!!!!, esto tengo que probarlo

:beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 12:29
por roski
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: rica rica :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 12:30
por anisabel
:o :o :o hija que manos tienes,me gusta mucho tu receta y encima sencillita gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 12:50
por Rookie8
Que pinta!! Hay que ver que cosas más ricas hacéis!! Esta me la guardo, a ver si consigo que el contrario coma pescado

Publicado: Mié 24 Sep 2008 12:56
por vgutierrezb
Tienen muy buena pinta, Dayara!
Yo medallones no tengo, pero la haré con lomos de merluza y seguro que triunfo, jeje...
Muchas gracias por la receta.
:beso: :beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 14:56
por ninfilla
DAYARA, ya tengo mi chefito, jejejejeje y pienso hacer pa mañana pa comer tu receta (no me gusta el pescado, pero he de comerlo y tu receta, pues que me ha parecido ricaaaaaaaa, ricaaaaaa).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tengo una duda con la programación, cómo se hace???me explico, esta noche quiero poner una receta y mientras me voy al gim que se haga, cómo pongo la hora en la que quiero que empiece a cocinar????
graciasssssssssss

a ver cómo sale el almuerzo, está a punto de acabar, miedo me daaaaaa, jejejejeje

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 15:08
por Dayara
Pues ninfila si te soy sincera nunca la he programado, yo la utilizo sobre todo para la cena, ya que no almorzamos en casa y no me gusta tener todo el día la comita en la cubeta, vaya es que se pondría mala seguro.

Así que yo hoy llego y ceno lo echo ayer, o dejo las cosas echadas en la cubeta y mi marido que llega antes la pone y para cuando yo llegue cenamos juntitos sin tener que ponerme a hacer de comer y así sucesivamente. haber si alguien te contesta que lo haya puesto.

Voy a poner un ejemplo haber si me sale, yo supongo que si te vas a las seis y llegas a las 9 y la receta tarda en hacerse 1 hora pues hay que ponerlo de forma que empiece a las 8 osea que se programaría 2 hora aaiinsss..... no sé me estoy liando y te voy a liar, mejor que te conteste alguien que lo haya usado. Por ejemplo chefnueva suele programar mucho, aunque últimamente la veo poco por el foro.

Publicado: Mié 24 Sep 2008 15:16
por ninfilla
graciassssssssssss!!!!JJJEJEJEEJEJEJEJEJE, LO QUE ME HE REÍDO CON TU PROGRAMACIÓN :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

a ver.. si alguien responde!!! aún soy mu nueva por el foro y a la mayoría no las conozco, jo :( :( :( :( :( :(

Bueno...VOY A PROBAR MI 1º ALMUERZO CON LA CHEFO, a ver qué tal, ejjejejejeje

MUCHAS GRACIASSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: