Página 1 de 1

Otra nueva con la FC

Publicado: Mié 24 Sep 2008 09:50
por eliza
Hola a tod@s!
Queria presentarme en el foro como una nueva usuaria de la FC. Me llego ayer y hoy voy a hacer mi primer experimento , y además, como no soy osada ni nada, con programador y todo... :D
Voy a hacer las helices a la carbonara, o mejor dicho, ya estan en marcha. Esta mañana he dejado ya has helices con el bacon y la cebollita cubiertas con la nata y el agua, y lo he dejado programado para que a las 14, 15 esten hechas. Ya os contare como me sale el experimento :nodigona:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 10:19
por Ruibarbo
Suerte guapa, seguro q salen bien

:beso: :beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 10:19
por fiesta_30
Bienvenida y enhorabuena !!! Arriba del todo hay un post con

recetas para la FC que hizo marsupilami y esta muy bien




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 10:26
por eliza
Una pregunta que no sé si me queda clara. Si la dejo programada a las 8 de la mañana para que la comida este lista a las 14 h., son 6 horas. ¿En esas 6 horas esta incluido el tiempo que tarda en calentar (10-12 min.) y el tiempo de coccion pasta (5 min.)?¿O habria que programar 6 horas + tiempo de calentar + menu pasta? :duda:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 10:40
por marsupilami
:hola: Eliza, bienvenida!!!!!

Ya nos contarás cómo te han quedado esas helices tan ricas :wink: La pasta, como todo es cogerle el truquillo y ya coser y cantar :dientes:

En cuanto a la programación, te copio la respuesta que nos dió Auro44 sobre este tema que creo lo deja muy claro; de todas formas, si tienes más dudas, tú pregunta :wink:
Hola guapa,...ya veo que le vamos cogiendo el punto ....la pasta, recuerda que el agua tiene que quedar a nivel....así que dependiendo de cuanto tomate le pongas o el jugo que te haya soltado la carne....le tendras qie poner mas o menos, tu recuerda que tiene que quedar justo tapada

En lo de la programación, la explicación que se da en el libro no es del todo clara...aunque no es importantes una vez que se conoce... lleva a confusiones..... vamos a poner un ej. practico.

Si por ej. hemos puesto de tiempo 2 horas la FussionCook se pondrá en marcha a las 2 horas, Si por ej. la programamos, a las 10,00 h. para comer a las 2,00 h. y el programa que hemos puesto es el de guisado/sopas que tiene una duración de 15 m. deberíamos marcar en el temporizador 3 horas 30 minutos y no 4 h....esa diferencia corresponde a los 10-12 m. que tarda en calentar + los 15 m. que tiene de duración el programa "guisados/sopas"....me explico? es mas fácil hacerlo que explicarlo....si tienes alguna duda, aquí estoy
Ya nos contarás guapa!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 10:46
por eliza
Vale, lo he entendido, pero me he equivocado :D
Habia pensado que en el tiempo total estaba incluido el de calentamiento y el de coccion y veo que no...Bueno, comere un poquito más tarde y ya esta :D

Publicado: Mié 24 Sep 2008 10:50
por marsupilami
eliza escribió:Vale, lo he entendido, pero me he equivocado :D
Habia pensado que en el tiempo total estaba incluido el de calentamiento y el de coccion y veo que no...Bueno, comere un poquito más tarde y ya esta :D
Sí, hay que poner las horas hasta la comida menos el calentamiento y el tiempo del programa :up:

Hoy se paga la novatada, ya nunca más te pasará :wink: :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Otra nueva con la FC

Publicado: Mié 24 Sep 2008 13:45
por Mhilenia
eliza escribió:Hola a tod@s!
Queria presentarme en el foro como una nueva usuaria de la FC. Me llego ayer y hoy voy a hacer mi primer experimento , y además, como no soy osada ni nada, con programador y todo... :D
Voy a hacer las helices a la carbonara, o mejor dicho, ya estan en marcha. Esta mañana he dejado ya has helices con el bacon y la cebollita cubiertas con la nata y el agua, y lo he dejado programado para que a las 14, 15 esten hechas. Ya os contare como me sale el experimento :nodigona:
bienvenida fussioncookeraaaaaaaaaaa :lol: !!!!!!!!!!

pues ya no scuentas que tal te han salido, porque yo aun no me atrevo a dejar pasta o arroz en agua y programar.............. :nodigona:

queremos foto eh?? :lol:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 14:45
por azul
ya veo que eres del club de las de la Fashion cook :dientes:

a disfrutarla mucho :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 24 Sep 2008 15:03
por LETICIA7
bienvenida al foro y ya nos cuentas que tal te ha salido tu recetuki... yo tengo la gm2006 y estoy detras de la fc o la 2008... :beso: