Página 1 de 1

cosas basicas gm

Publicado: Mié 24 Sep 2008 15:16
por moni75
me explico,yo usaba mucho la olla super rapida para cocer pasta,´verdura,etc y ahora con la gm ya no la utilizo¿que tiempos y que menus debo de elegir ?para cocer una judias verdes¿pongo a cocer el agua con la tapa abierta y cuando cuezan cierro y cuento el tiempo? ¿o como? seguro que de estas cosas básicas y tan simples alguna sabe algo.Perdonad mi torpeza y gracias

Publicado: Mié 24 Sep 2008 15:41
por cocinilla4
Moni, me alegra de leerte por aquí.

De torpeza nada. :wink: Tod@s empezamos como tú, hasta que le coges el tranquillo. Y yo misma a veces me sale algo bien, y luego no me acuerdo en qué menú lo he puesto y a la siguiente la pifio. :lol: :lol:

Yo cuando voy a cocer verdura pongo menú arroz. No hace falta que dejes hervir el agua primero. Pones todo en la cubeta en frío y poquita agua y listo. :beso: