Página 1 de 2

Pollo con pisto, mi cena

Publicado: Jue 25 Sep 2008 16:07
por Sushijuan
PECHUGA DE PAVO O POLLO CON PISTO. 4 PER.
600 grs. de pechuga.
2 Pimientos verde
4 tomate
2 Berenjenas
2 Calabacines
Cebolla
Zanahoria
orégano,sal, pimienta, tomillo
1/2 vaso de vino blanco.
Aceite
Doro pollo, rehogo un poco todo lo mezclo y lo pondré en menú pollo,me lo recomendó Cocinilla4 ,haber que tal me sale, no me atrevo a programar :duda: :duda: :lol: :wink: :beso:

Publicado: Jue 25 Sep 2008 16:29
por gorrisez
Nos cuentas, vale? que tiene muy buena pinta :wink: :wink:

Publicado: Jue 25 Sep 2008 17:58
por Sushijuan
gorrisez escribió:Nos cuentas, vale? que tiene muy buena pinta :wink: :wink:
:up: por supuesto que si,saldra bien pues estoy super asesorado :lol: :lol: :wink:

Publicado: Jue 25 Sep 2008 18:35
por fedrilla
toy por regalarte una camara fotos oigauste. que nos tienes a todas sin saber como estan esos platitos por favooooo
:lol: :lol: :lol: :lol:
enga un beso :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 25 Sep 2008 18:40
por cocinilla4
Sushijuan, 4 tomates me parecen demasiados. Puede que te quede mucho caldo. Si son tomates naturales añade también azúcar para quitar acidez. Y en el aceite yo pondría también bastante ajito.

Pero lo del tomate me tiene preocupada. Yo creo que con 2 es suficiente. No sé ¿cómo lo ves? :duda:

Publicado: Jue 25 Sep 2008 18:54
por Sushijuan
fedrilla escribió:toy por regalarte una camara fotos oigauste. que nos tienes a todas sin saber como estan esos platitos por favooooo
:lol: :lol: :lol: :lol:
enga un beso :beso: :beso: :beso:
viene de caminoooo, el lunes que viene(tk madera) estará volando hacia mi :lol: :beso: :beso:

Publicado: Jue 25 Sep 2008 18:56
por Sushijuan
cocinilla4 escribió:Sushijuan, 4 tomates me parecen demasiados. Puede que te quede mucho caldo. Si son tomates naturales añade también azúcar para quitar acidez. Y en el aceite yo pondría también bastante ajito.

Pero lo del tomate me tiene preocupada. Yo creo que con 2 es suficiente. No sé ¿cómo lo ves? :duda:
:plas: :plas: :babas: :babas: me encanta el tomate y si, cuando termino abri y a reducir :lol: :lol: ,pero bastante bueno, el azucar se me olvido de poner en la rceta en la gm no :up: :wink: :wink:

Publicado: Jue 25 Sep 2008 21:58
por cocinilla4
Me alegro de que al final te saliera bien. El truco de reducir después la salsa, :plas: :plas: ¡perfecto!

Veo que ya le estás cogiendo el truquillo, ¿eh? :wink:

Publicado: Jue 25 Sep 2008 22:12
por brujilla33
Sushijuan esa receta tiene que estar buenisima !!!!! espero ver fotos pronto,para que se me haga la boca agua :lol: ya veo que tienes dominada la olla por completo,me alegro :wink: :beso:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 00:07
por Sushijuan
cocinilla4 escribió:Me alegro de que al final te saliera bien. El truco de reducir después la salsa, :plas: :plas: ¡perfecto!

Veo que ya le estás cogiendo el truquillo, ¿eh? :wink:
:cry: no queda "na" para estar a vuestra altura, pero pasito a pasito y vuestros consejos ... :lol: :lol: :up: