Página 1 de 1

RIQUÍSIMOS MEDALLONES DE MERLUZA CHEFO DE DAYARA!!!!!!!

Publicado: Jue 25 Sep 2008 22:03
por NOENTROBCAP
Ayer hice los medallones de merluza de Dayara, con alguna variación.

La receta original está aquí:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9-0-0.html

Mi variación es la siguiente:

He calentado el aceite en la cubeta y he sofreído una cebolla picadita.
Cuando estaba ligeramente dorada he añadido los medallones con sal y pimienta. Encima les he echado una lata de pisto de la marca Hida, medio vasito de vino blanco con hierbas para cocinar (es tipo jerez pero aromatizado y lo venden en Mercadona), una pastilla de caldo de pescado Knorr y cuatro ajitos picados.
Ha resultado delicioso! Es una receta sencilla y sabrosa que os recomiendo!!!!

Imagen

Publicado: Jue 25 Sep 2008 23:22
por marsupilami
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 25 Sep 2008 23:55
por Ssabella
:plas: :plas:
Me encanta la idea......, ademas podemos hacerla con otra variación,
con , ....polvo de especial sofritos de ajo y perejil, y el vino que sea vaso de manzanilla de Sanlucar,,,,, uhhhh

Besitos. :beso:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 00:01
por NOENTROBCAP
Ssabella escribió::plas: :plas:
Me encanta la idea......, ademas podemos hacerla con otra variación,
con , ....polvo de especial sofritos de ajo y perejil, y el vino que sea vaso de manzanilla de Sanlucar,,,,, uhhhh

Besitos. :beso:
Ese polvo especial, ¿son una especie de cubitos como los de caldo que vienen en cajas?? :o :o :o La manzanilla de Sanlúcar nunca la he probado...Sospecho que me pierdo algo, ¿no? :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 00:09
por Ssabella
El polvo es de la marca " Avecrem a tus gustos " es un envase redondito, y el polvo viene como en pastilla pero desmenuzado. Creo que lo compre en el C.I.
La Manzanilla de Sanlucar es un vino con denominaciñon del pueblo de Sanlucar de Barrameda de Cadiz. Lo puedes encontrar en todos sitios Mercadona, DIa, Mas, ... y las marcas mas conocidas son La Gitana, Argueso.... son las comunes, cualqueria le dará un sabor especial.
Es el vino que mas me gusta en la cocina para el pescado, y las coquinas y las almejas de carril, con este vino salen de muerte,
Espero haberte ayudado.
Besitos :beso: :beso:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 17:43
por Dayara
Apuntada la variación, te han quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Apuntada la variación, y me apunto el tema del vino ese del mercadona :up:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 17:48
por esthelis
UFfff ¡¡que aspecto más delicioso tiene ese pescadito!!

Publicado: Vie 26 Sep 2008 17:49
por Dayara
Ssabella gracias por la información, si de aquí a nada arguiñano no va a tener nada que hacer :lol: :lol: :lol: :lol: