Página 1 de 2

Mis lentejas ( GM )

Publicado: Vie 26 Sep 2008 13:54
por begojjj
Bueno supongo que todas las hacemos de una manera similar :wink:

Lentejas con chorizo

- Lentejas pardinas
- Chorizo
- Zanahorias
- Papas
- Cebolla picada
- Un chorrito de aceite
- Sal
- Una pastilla de caldo ( opcional )
- Una hoja de laurel

Pasos:

- En la cubeta ponemos el aceite, la cebolla,..dejamos unos minutos y a continuación la zanahoria picada en cuadraditos, las papas cortadas , el chorizo también picado y lentejas . Removemos bien para que coja el sabor.

- Después cubrimos con agua, ponemos la hoja de laurel y la pastillas de caldo, y dejamos unos 3 o 4 dedos más de agua ,..cerramos la olla.

* El menú,...yo hoy lo puse 3 veces en el arroz,... pero la próxima vez lo pondré en guisos, a ver si no se me deshacen,...hoy perfecto,..quizás le faltó un poquito más de agua,... es que todo depende de la cantidad que se haga.


Imagen

Besitos bego :beso:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 14:02
por charonga21
que ricas tus lentejas, tienen una pinta estupenda.. si yo creo que todas las hacemos muy parecidas.. jejeje, gracias por tu receta y por la foto guapa, un beso

Publicado: Vie 26 Sep 2008 14:09
por begojjj
Gracias a tí jaja,...la verdad es que a mí me gustan mucho,.. y como a la peque le encanta el chorizo jaja,.... imagínate,.. no rechista, besitos bego :wink: :beso:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 22:19
por nanfemo
mmmmmm casi que las pued oler!!! me encantan y esas tienen una buena pinta!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 22:48
por brujilla33
que ricas !!!! yo las hago muchas veces de forma distinta,y en MENU LEGUMBRES,y quedan riquisimas,prueba la próxima vez en éste menú y ya me contarás :beso:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 23:09
por noradebon
¿pones las lentejas en remojo o no? :wink:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 23:41
por cocinilla4
Begojj, no hace falta que las pongas 3 veces en arroz. Pónlas directamente en menú Guiso. Yo las pongo ahí y sin remojar. Con la GM antigua menú GUISO y con la GM C menú Guiso también pero 25 minutoos. :wink:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 10:55
por begojjj
Ayer las puse en remojo,..sólo el tiempo del sofrito,... y ya más de una me ha aconsejado que lo ponga en el menú guisos,.. eso haré la próxima vez..y le pondré más agua..que por la noche, se me quedó mucho más espeso :nodigona:

En el legumbres,...es que se me deshacen,...además me pasa algo muy curioso,.. que también algunas lentejasme quedan duras,..así que no sabe una como acertar.

Gracias, besitos bego :wink:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 11:45
por choli9
:plas: :plas: :plas:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 11:46
por choli9
:plas: :plas: :plas: