Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de Badaj
Publicado: Vie 26 Sep 2008 18:42


Perdices al estilo de Badajoz (receta tradicional)
Ingredientes:4 Personas
4 perdices
1 taza de aceite de oliva
2 cucharada de harina
2 copas de vino blanco
1/2 l. de caldo o agua
Sal, pimienta,1 limón, perejil y 1 cucharada de pimentón dulce.
Elaboración En CAZUELA:cuando hemos desplumado y limpiamos las perdices, la atamos,salpimentamos, y las doramos en el aceite, reservamos,
en el mismo aceite se dora el pimentón y la harina, se añade vino blanco, se evapora se añade el caldo y reducción de 15 minutos. Regamos las perdices con la reducción, añadimos el zumo del limón y el perejil. dejamos
5 minutos a fuego medio con la cazuela tapada.
En Gm 2008 que menú se puede poner, ya que las perdices son duras, pechugas son muy secas


Como empieza la temporada de caza y me regalan

