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Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de Badaj

Publicado: Vie 26 Sep 2008 18:42
por Sushijuan
:D :D
Perdices al estilo de Badajoz (receta tradicional)
Ingredientes:4 Personas
4 perdices
1 taza de aceite de oliva
2 cucharada de harina
2 copas de vino blanco
1/2 l. de caldo o agua
Sal, pimienta,1 limón, perejil y 1 cucharada de pimentón dulce.

Elaboración En CAZUELA:cuando hemos desplumado y limpiamos las perdices, la atamos,salpimentamos, y las doramos en el aceite, reservamos,
en el mismo aceite se dora el pimentón y la harina, se añade vino blanco, se evapora se añade el caldo y reducción de 15 minutos. Regamos las perdices con la reducción, añadimos el zumo del limón y el perejil. dejamos
5 minutos a fuego medio con la cazuela tapada.

En Gm 2008 que menú se puede poner, ya que las perdices son duras, pechugas son muy secas :cry: :cry: y las patitas muy trabajadas,
Como empieza la temporada de caza y me regalan :lol: :lol:

Re: Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de B

Publicado: Vie 26 Sep 2008 19:40
por noradebon
Sushijuan escribió::D :D
Pollo al estilo de Badajoz (receta tradicional)
Ingredientes:4 Personas
4 perdices
1 taza de aceite de oliva
2 cucharada de harina
2 copas de vino blanco
1/2 l. de caldo o agua
Sal, pimienta,1 limón, perejil y 1 cucharada de pimentón dulce.

Elaboración En CAZUELA:cuando hemos desplumado y limpiamos las perdices, la atamos,salpimentamos, y las doramos en el aceite, reservamos,
en el mismo aceite se dora el pimentón y la harina, se añade vino blanco, se evapora se añade el caldo y reducción de 15 minutos. Regamos las perdices con la reducción, añadimos el zumo del limón y el perejil. dejamos
5 minutos a fuego medio con la cazuela tapada.

En Gm 2008 que menú se puede poner, ya que las perdices son duras, pechugas son muy secas :cry: :cry: y las patitas muy trabajadas,
Como empieza la temporada de caza y me regalan :lol: :lol:

Yo pondría primero menú legumbres, para las aves.

Publicado: Vie 26 Sep 2008 19:43
por fedrilla
jejejejej gracias por dedicarme a mi y a otras la receta.
mira juan creo que si van atdas... las debes poner en menu carne
con la salsita te quedaran de muerte mortal.
anda no llores , secate las lagrimas y prueba con una
a ver que tal... ok
ahhhhhhhh
un pinchito podrias mandar no????
8) : 8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Para Fedrilla & Cia-Receta Perdigones al estilo de B

Publicado: Vie 26 Sep 2008 22:37
por Sushijuan
noradebon escribió:
Sushijuan escribió::D :D
Pollo al estilo de Badajoz (receta tradicional)
Ingredientes:4 Personas
4 perdices
1 taza de aceite de oliva
2 cucharada de harina
2 copas de vino blanco
1/2 l. de caldo o agua
Sal, pimienta,1 limón, perejil y 1 cucharada de pimentón dulce.

Elaboración En CAZUELA:cuando hemos desplumado y limpiamos las perdices, la atamos,salpimentamos, y las doramos en el aceite, reservamos,
en el mismo aceite se dora el pimentón y la harina, se añade vino blanco, se evapora se añade el caldo y reducción de 15 minutos. Regamos las perdices con la reducción, añadimos el zumo del limón y el perejil. dejamos
5 minutos a fuego medio con la cazuela tapada.

En Gm 2008 que menú se puede poner, ya que las perdices son duras, pechugas son muy secas :cry: :cry: y las patitas muy trabajadas,
Como empieza la temporada de caza y me regalan :lol: :lol:

Yo pondría primero menú legumbres, para las aves.
:up: gracias,

Publicado: Vie 26 Sep 2008 22:40
por Sushijuan
fedrilla escribió:jejejejej gracias por dedicarme a mi y a otras la receta.
mira juan creo que si van atdas... las debes poner en menu carne
con la salsita te quedaran de muerte mortal.
anda no llores , secate las lagrimas y prueba con una
a ver que tal... ok
ahhhhhhhh
un pinchito podrias mandar no????
8) : 8) 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Vale no lloro, claro que mando uno no un monton de pinchitos :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 22:45
por brujilla33
Sushijuan yo usaría el menú carne desde el principio,y cuando hayas dorado y demás,cierras la olla y dejas que termine el programa :beso:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 22:56
por Sushijuan
brujilla33 escribió:Sushijuan yo usaría el menú carne desde el principio,y cuando hayas dorado y demás,cierras la olla y dejas que termine el programa :beso:
:up: ya te contaré, haré una, la otra la congelaré por si veo que la carne :duda: , no es por ustedes sino que yo para la carne caza, me gusta rosadita por dentro :wink: :beso:

Publicado: Vie 26 Sep 2008 23:52
por cocinilla4
Sushijuan, yo haría exactamente lo mismo que han dicho las demás. Menú Carne. Tiene que estar bueno, aunque nada más sea por la salsita, dan ganas de probar la receta ya :lol: :lol: :lol:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 00:00
por Sushijuan
cocinilla4 escribió:Sushijuan, yo haría exactamente lo mismo que han dicho las demás. Menú Carne. Tiene que estar bueno, aunque nada más sea por la salsita, dan ganas de probar la receta ya :lol: :lol: :lol:
:up: :up: Espero que no me pase como con el pollo con pisto :duda: :wink:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 00:03
por cocinilla4
:duda: :duda: :duda: Lo que me sobra a mí ahora en esta receta es el aceite. ¿una taza? Creo que es mucho. Yo pondría solo el fondo de la cubeta para dorar las perdices. Y esta receta seguro que luego no tienes que reducir ya que al llevar harina...
¡¡ánimoo que seguro te sale bien!! Además, ¿qué quejas tienes del pollo con pisto?
:beso: