Página 1 de 2

URGEEEE!!!!

Publicado: Sab 27 Sep 2008 18:23
por ninfilla
TENGO UN FLAN EN LA CHEFO PROGRAMA 50, ES NECESARIO PONER LA PALA DE AMASAR?????????!!!!!POR FAVOR!!AYUDADME A VER SI VOY A ROMPER MI CHEFITO!!!!!!!!


GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Publicado: Sab 27 Sep 2008 18:27
por ninfilla
POR FAVORRRRRRRRRRRRRRRRR :cry: :cry:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 18:32
por ritor69
:) Tranquila, no puedo ayudarte pues jamás he hecho un flan en la Chefo, y el resto como es sábado seguro que no te han leído.

:beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 18:38
por ninfilla
muchas gracias RITOR69, pues me estoy arriesgando,pq he echado todos los ingredientes batidos, así que...es que llevo 2 días con mi chefo y claro aún no conozco ciertas cosillas, no sé si sin pala de amasar en el 51 puede funcionar, si se estropea...esas cosillas!!!
un besazooo y de verdad muuuchas gracias por responderme!!!
un besazooooo

por favor, alguien que me pueda ayudar????

Publicado: Sab 27 Sep 2008 18:59
por QK
Te lo subo :up: :up: :up: :up: :up:

No puedo ayudarte, lo siento

Publicado: Sab 27 Sep 2008 19:01
por QK
Aquí ponen como hacer un flan en la chefo

http://noentrobcap.blogspot.com/2008/09 ... olate.html


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 19:10
por ninfilla
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 19:21
por ninfilla
parece que la cosa..pondré fotillo si el flan sale bien. lo tengo en el 50!!!besitossss

Publicado: Sab 27 Sep 2008 19:22
por QK
Eso, una fotito con el resultado, qué seguro será estupendo :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 27 Sep 2008 20:37
por saskia7
Yo tengo una parecida a la Chefo y sí que uso programas que amasan sin poner la pala y no se estropea. Por ejemplo, si hago bizcocho, prefiero batirlo en la Thermomix, pero lo meto a mi maquinita en el programa de bizcochos que amasa, pero sin la pala. La máquina mueve el eje como si amasara pero no lo hace, así no me baja la masa y además no me queda la marca de la pala en el bizcocho cocido.