ESTOFADO CON PATATAS. FC
Publicado: Dom 28 Sep 2008 12:07
Yo este guiso lo suelo hacer con carne de ternera, pero hoy tenía mucho magro y lo he hecho así.
INGREDIENTES:
-3/4 de carne de cerdo
-una cebolla grande en dados
-dos zanahorias en rodajas
-una cabeza de ajos entera con un corte alrededor
-un vaso de vino tinto
-un vaso de agua
-dos hojas de laurel
-3 clavos
-unas hebras de azafrán
-sal
-un chorro de aceite
-media cucharadita de pimentón.

MODO DE HACER:
se programa la fussión, en menú manual, 10 minutos, se echa el aceite y se rehoga todo menos las patatas, se cierra y cuando pita, se añaden las patatas y se programa 15minutos.

Y a comer, huele muy bien,
luego comprobaremos si está rico.


INGREDIENTES:
-3/4 de carne de cerdo
-una cebolla grande en dados
-dos zanahorias en rodajas
-una cabeza de ajos entera con un corte alrededor
-un vaso de vino tinto
-un vaso de agua
-dos hojas de laurel
-3 clavos
-unas hebras de azafrán
-sal
-un chorro de aceite
-media cucharadita de pimentón.

MODO DE HACER:
se programa la fussión, en menú manual, 10 minutos, se echa el aceite y se rehoga todo menos las patatas, se cierra y cuando pita, se añaden las patatas y se programa 15minutos.

Y a comer, huele muy bien,





