OSOBUCO CON PASAS Y CIRUELAS. FC (De lujoo!!!!!!)
Publicado: Dom 28 Sep 2008 14:59
Hoy he estado guisando mucho, y me estoy poniendo pesadita, le he estado preparando cosillas a mi familia, ya que voy a estar unos días sin poder cocinar
Esta en especial ha salido riquísima, aunque en nuestra joyita sale todo rico.
INGREDIENTES:
-una rodaja de osobuco grande por persona
-unas ciruelas al gusto ( yo para dos rodajas he puesto 6)
-un puñadito de pasas
-una cebolla en dados
-dos zanahorias en rodajas
-dos hojas de laurel
-un vaso de brandy
-un vaso de vino tinto
-media cucharadita de pimentón
-sal
-pimienta
-un chorrito de aceite

MODO DE HACER:
Se programa la joyita una hora en menú manual, yo he sellado la carne en una sartén.
mientras he puesto el aceite y he rehogado los demás ingredientes en la fussioncook, le he echado el vino y el brandy y cuando ha evaporado la he cerrado una hora, al terminar el programa,
he retirado las hojas de laurel, y apartado dos ciruelas para adornar después y el resto lo he triturado.

Y aquí está el resultado, la salsa
está feo que lo diga yo, pero está buenísima.
La carne no sé si ha salido tierna, es para mañana, por el aspecto parace que sí.
Espero que os guste




Esta en especial ha salido riquísima, aunque en nuestra joyita sale todo rico.

INGREDIENTES:
-una rodaja de osobuco grande por persona
-unas ciruelas al gusto ( yo para dos rodajas he puesto 6)
-un puñadito de pasas
-una cebolla en dados
-dos zanahorias en rodajas
-dos hojas de laurel
-un vaso de brandy
-un vaso de vino tinto
-media cucharadita de pimentón
-sal
-pimienta
-un chorrito de aceite

MODO DE HACER:
Se programa la joyita una hora en menú manual, yo he sellado la carne en una sartén.
mientras he puesto el aceite y he rehogado los demás ingredientes en la fussioncook, le he echado el vino y el brandy y cuando ha evaporado la he cerrado una hora, al terminar el programa,
he retirado las hojas de laurel, y apartado dos ciruelas para adornar después y el resto lo he triturado.

Y aquí está el resultado, la salsa




Espero que os guste


