Será que pones poco aceite?
Yo ya llevo 5 hechas, y muy bien, vamos, que ya me compensa la maquinita aunque solo fuera para eso
te cuento cómo las hago yo, a ver si te sirve:
Pico las patatas en lonchitas finas con la mandolina que tengo, o si no, a mano finitas. Pico la cebolla, como media.
Pongo el aceite: que quede como 1 cm de alto en el fondo para 1kg de patatas que hago yo.
Echo las patatas y cebolla saladas, revuelvo un poco, y pongo:
1º Manual 5 minutos. Cuando pita, saco el vapor, abro y revuelvo otra vez, porque tienen tendencia a tostarse las del centro.
2º Cierro otra vez y Manual 5 min. Lo mismo, saco el vapor y abro.
3º Echo los huevos batidos con sal y revuelvo todo y aplano un poco.
4º Cierro y manual 5 min.
Descomprimes, abres, y aunque la veas blanquita ya suele estar.
Después, antes de sacarla, paso una espátula de silicona que tengo por todo el borde para evitar que se rompa por si hay alguna pizca pegada.
Saco la cuba con manoplas, pongo un plato grande encima, agarro todo el conjunto y le doy la vuelta de golpe. Ya está lista para comer, no hay que tostarla más ni volverla a poner, no hace falta ninguna.
Sale de maravilla, prueba a ver.