Página 1 de 1

CHEFO TRENZA RELLENA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS

Publicado: Lun 29 Sep 2008 21:56
por NOENTROBCAP
Hoy he hecho esta trenza de brioche! Estoy bastante contenta del resultado: cada cabo de la trenza es un brioche relleno de chocolate y almendras. Sólo que al hincharse en el horno ha perdido un poco su forma de trenza, pero bueno.....
Aparte con la misma masa he hecho unos bollitos pegados en forma de flor; también están rellenos de lo mismo.




Imagen



Imagen



Imagen



Imagen



Espero que os guste....últimamente estoy en plan masitas con la chefo....

Un beso a todas! :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 23:00
por nanfemo
:cry: :cry: :cry: y que hacemos con la dieta!!!!

estás con las masas que te sales!!!! pero que rico que se ve, y yo la forma la veo perfecta, redondita como yo voy a terminar si voy probado todo lo que haceis!!! tiemblo que llegue el frio que a mi me da por las masas y me vuelo loca los domingos horneando!!!!

te ha quedado genial, suerte que no me tienes de vecina que si no te pasaría a saludar cada dia!!!!!
:lol: :lol: me alegro de verte!!!! se te echa de menos!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 23:12
por GUAPA
Tiene una pinta estupendsima todo, la trenza, la flor y sobre todo ESOS CORTES QUE DAN GANAS DE METERLE MANO AL ORDENADOR!!!

Tiene que estar riquísimo!!!

:beso: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 23:42
por Ssabella
:plas: :plas: :plas:
Y yode dieta permanente---- :cry: :cry:
Felicidades te han quedado preciosos
Besitos :beso: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 23:53
por brujilla33
:plas: :plas: eso es un pecado mortal !!! luego se pega too a las caderas,asique para que se pegue,y la receta??? :lol: :beso:

Publicado: Mar 30 Sep 2008 00:23
por NOENTROBCAP
Gracias a todas, cariños! brujilla, la receta la tengo en mi blog...hoy me he pasado la tarde de cocinerita y luego de bloguera... y luego a partir de las once hasta ahora (que son las 00.15) limpiando la cocina. Si es que no tengo remedio.

Recetita:

http://noentrobcap.blogspot.com/2008/09 ... olate.html

Veréis que he puesto el proceso paso a paso, y que por mucho que digas tú nan (y se agradece) lo de la forma redondita la trenza cuando estaba superelegante era antes de cocerse. Habrá que hacer los cabos como fideos, porque luego engordan tanto...

Tenéis razón en lo del régimen, yo procuro comer poquito, menos mal que en casa somos tres y hay para repartir. Podéis estar seguras de que disfruto casi más cocinando que comiendo...y eso que comer me gusta mucho. Así que a poco que tengo ocasión ya estoy repartiendo trozos... Bueno, debe ser un poco pecado de soberbia, como siempre me dicen que está rico (si no está rico no doy!) pues eso me eleva el ego.... :lol: :lol: :lol: Mañana me voy a llevar unas tajadillas de ésas al trabajo...a todos les voy a dar menos al aguafiestas que me dijo la última vez al ofrecerle un trozo de mi "cuerda": Ahhhh, ¿pero tú no sabías que el azúcar es veneeeeenooooo??? Otra cuerda le voy a ofrecer yo a ése. Y eso que, lo creáis o no, al final se lo zampó como el que más....
Bueno, me voy a dormir ya. Gracias otra vez! :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 30 Sep 2008 15:25
por ninfilla
:babas: :babas: :babas: :babas:
por favoooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: Mar 30 Sep 2008 17:33
por chilindron
Dan ganas de comerse la pantalla del ordenador

que pinta!

Publicado: Mar 30 Sep 2008 17:44
por begojjj
:plas: :plas: :plas: besitos bego :beso: :beso:

Publicado: Mié 08 Oct 2008 17:37
por Dayara
ahy!!!!! que este no se me escapaaaa con chocolate uhmmm!!!! ....copiado y pegado a mi carpetita de pendientes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si es que ya te lo dije que el choco me pierde y me pierde :lol: :lol: :lol: