Página 1 de 2

más pruebas con FC- boniato y salmón en papillote

Publicado: Lun 29 Sep 2008 22:50
por nanfemo
Hola compis,
ayer hice pruebas, como a mi me da mucha pereza encender el horno (primero lo tengo que vaciar por que parece más un armario con sartenes y bandejas que un horno.. :nodigona: ) pues me lié la manta en la cabeza y lo hice en la FC, y el resultado fué muy bueno.

Primero el boniato. Lo pinché con un tenedor y puse la silicona en la base. Puse menú manual con la válvula abierta 75 minutos y me olvidé de la olla y del boniato. El resultado fué éste
Imagen

Imagen

Y en cuanto al salmón, tiré por la via fácil, como no me podía entretener en la cocina por que tocaba cambio de armarios y andaba muy liada, cogí botes del mercadona de cebolla frita, puse una cama de cebolla y encima, unas setas que venden en el LIDL que van en tarro de cristal, las escurrí y listas para poner encima de la cebolla. Un poco de sal aromática de hierbas para aromatizar y la base ya está lista

Imagen

puse los paquetitos bien cerrados uno encima de otro, con la base de silicona puesta y un tarrito plano tipo natillas para que el primer paquete no tocara directamente y se me quemara. Programé 45 mintuos manual con la válvula abierta y aquí teneis el resultado, muy jugoso y riquísimo. La base de silicona la puse para que loza de la tarrina tipo natillas no me rallara la cubeta.
Imagen

Bueno, espero que os haya gustado y ya podeis empezar a tunearlas!!! :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 23:19
por GUAPA
Yo me quedo perpleja con esta imaginación que teneis en la cocina. ¿pero no se deshace el plástico de la tarrina de natillas????

La verdad es que tiene una pinta estupenda :D :D

:beso: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 23:27
por nanfemo
GUAPA escribió:Yo me quedo perpleja con esta imaginación que teneis en la cocina. ¿pero no se deshace el plástico de la tarrina de natillas????

La verdad es que tiene una pinta estupenda :D :D

:beso: :beso:
NOOOOO de plástico no!, són de esas de barro cocido, como las que te ponen en los restaurantes!!! a veces si vas y comes una congelada que tienen de la CAMY te la llevas y no te dirán nada. Por aquí es fácil comprarlas en tiendas por que la crema catalana se hace en éstas. Si no sabes cuales son me lo decís y mañana os pongo una foto
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 23:31
por GUAPA
Muchas gracias por la aclaración. ¡Cómo se nota que no tengo ni idea de cocina! ¿eh?. Yo soy capaz de meter el plástico y poner la olla a toda pastilla .. ... :lol: :lol:

¡Menos mal que por aqui hay muy buenas maestras! Gracias guapa!!!

:beso:

Publicado: Lun 29 Sep 2008 23:36
por cocinilla4
:plas: :plas: :plas: Nan, ¡¡qué bien!!

Publicado: Lun 29 Sep 2008 23:45
por auro44
:o Esta es mi Nan.... :plas: :plas: :plas: mira que eres imaginativa .....esos boniatos, se salen y ese salmocito al natural, con su cebollita frita y sus setas....de restaurante de cinco tenedores :up: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 30 Sep 2008 09:12
por azul
Que rico experimento :plas: :plas: tiene todo una pinta :dientes:

Nan tienes un inventiva :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 30 Sep 2008 09:26
por marsupilami
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué rico ese Boniato Nan!! Mi abuela los hacía muchisimo y les ponía luego azuquitar y nosotros no parábamos :nodigona: :)

Y el salmón estupendo!!! Más sano imposible :up: :up: En casa lo comemos mucho en papillote, así que este no nos lo podemos perder. Lo probaré!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 30 Sep 2008 21:46
por nanfemo
me alegro que os guste.... la verdad es que no las tenía todas con el salmón, y mira que lo puse en la olla a las 13.30, osea que mucho tiempo de racción no tenía :lol: :lol: os imaginais la cara que hubieran hecho mis 4 hombres si les digo que me dió por hacer pruebas y que no han salido bien????

me parece que tengo que hacer experimentos sin tanto riesgo :lol: :lol: :lol:


gracias por vuestros comentarios, esto me anima a seguiiiiiiiiiiiiiiiir!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 30 Sep 2008 22:05
por canelona
:lol: Todavia me acuerdo de tus experimentoscon el boniato en la chefo.¡¡mira que te gustan!! :lol:

Y el salmón te lo copio ya mismo, en cuanto vaya al lild...¿estan buenas? Es que las que compramos en mercadona....tienen tanta agua... :duda: estan supongo que estaran ya "al natural" :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: