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Publicado: Mié 08 Oct 2008 10:39
por begojjj
:lol: Bueno ya tienes el puré hecho,..hay que ser positivas,.. yo estoy con las lentejas en la olla..... esta noche haré las albóndigas de pollo,... pero no os voy a contar el secreto jejeje, besitos bego :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Mié 08 Oct 2008 13:16
por Vanadis
begojjj escribió: ,... pero no os voy a contar el secreto jejeje, besitos bego :wink:
Jo!

Publicado: Mié 08 Oct 2008 18:32
por begojjj
Hoy no me ha dado tiempo,..asi que dejaré los deberes para mañana,..prometido,.. .sobre todo, porque tenemos que comer jejejeje

besitos bego :wink:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 00:22
por angelglaciar
Vana y ese pure que no lo vimos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 10:35
por begojjj
:lol: Bueno a ver si luego tengo tiempo para hacerlo,. que hoy me coge el toro :nodigona: :wink:

besitos bego :beso: :beso:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 19:04
por Dayara
:up:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 19:45
por begojjj
Bueno mis deberes están en la olla,...no me hago responsable de lo que pueda salir jaja,.... :nodigona: espero que sea comestible jejejeje,.. besitos bego :lol: :beso: :beso:

Publicado: Vie 10 Oct 2008 20:47
por begojjj
:D Siiii podremos cenar esta noche,.. os presento mis albóndigas con salsa de queso,...( no sabía como titularlo jaja )

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- Carne pica mixta
- Queso en crema ( yo puse uno de sabor a ajo )
- Pan rallado ( ajo y perejíl )
- Ajos picados
- Orégano
- Sal fina
- Vino blanco
- Un pizco de cebolla troceada
- 2 huevos

Pasos:

- Lo primero es picar varios dientes de ajo,... y reservamos un poco para añadir a la cubeta.

- Luego ponemos la carne en la picadora, junto con los 2 huevos, un poco de orégano, las sal.....y....añadimos varias cucharaditas del queso en crema,.. y picamos todo junto,.. dependiendo de lo suelta que nos quede la masa,...le ponemos una o más cucharaditas de pan rallado ,...y volveremos a mezclar.

- En la cubea añadiremos un poco de aceite de oliva, junto al ajo picado y la cebolla trozeada ( eso al gusto jaja ),..menú Carnes

- Luego ponemos un buen vaso de vino blanco y dejamos que se evapore un poco ,...a continuación.... iremos hechando las albóndigas que deberemos hacerlas grandes,.. para que no se deshagan.

- Cerramos la olla, menú Carnes.

- Una vez acabado,...sacamos las albóndigas y ponemos en un tarro, bol,.. el líquido sobrante y añadiremos pan rallado para espesar la salsa al gusto,.. ( no pongaís mucho,..hacerlo poco a poco ) ,,...todo esto lo pasaremos por la batidora.

- Ponemos las albóndigas en un plato y salseamos.

* Espero que os guste,....yo ya he probado una y están muy ricas y jugosas. besitos bego

Publicado: Vie 10 Oct 2008 22:00
por cocinilla4
¿Con queso? Bueno, pues un toque nuevo para las albóndigas.

Y, además, ¿no las freíste primero? ¿Las hiciste directamente en la olla?

¡¡Qué pena de no ver los deberes antes!! Porque hoy tenía carne picada e hice macarrones. :cry: :cry:

Bueno, yo albóndigas hago muy a menudo. Lo del queso me ha gustado, lo probaré. :wink:

Publicado: Lun 13 Oct 2008 17:10
por Vanadis
Bueno, a última hora, pero llegué Angelglaciar.

Lo siento por las legumbres, pero no pude hacer foto,, de las albóndigas sí y aquí están,
Hice unas albóndigas de pescado. Es una recetas, como dice ni hijo Conan "de nevera" o sea, cogiendo restos y a ver lo que sale4.

Tenia unas colas de pixín (rape) congeladas, eran 3 de esas pequeñas, y tres filetes de panga y unas gamba congeladas. Así que lo mezclé todo. Lo puse en menú plancha potencia 3 de la supergourmet. Estaba todo descongelado y lo puse con tapa abierta lo justo hasta que se deshacía con facilidad. que fueron unos 3 ó 4 minutos, luego le puse sal y un poco de estragón.
Lo saqué y lo escurrí bien, le añadí un huevo en crudo y pan rayado. Hice las bolas con ella y las sofreí.
Después pase por la batidora una cebolla, la sofreí bien doradita y le puse un botellín de cerveza y un vaso de agua, lo deje evaporar e hice una salsa de cebolla para las albóndigas y para un arroz blanco que hice en la GM C

¿Que tal profe? :beso:

Espero que os guste


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