Página 1 de 1

aros de calamar encebollado a la cerveza chefo fotos

Publicado: Lun 06 Oct 2008 16:27
por sias
Imagen

Ingredientes
1/2 kilo de aros de calamar
1 cebolla picadita
ajo granulado
perejil
pimienta negra molida
1 cerveza
1 pizca de azucar
1 pastilla de avecrem de pescado
1 chorreoncito de aceite

hacer un refrito con el aceite, la cebolla el ajo perejil la pimenta la pastilla de avecrem y el azucar...20 minutos programa 91 acontinuacion añadir los aros de calamar y rehogar un poquito y añadir la cerveza (yo no le puse el botellin entero me quedo como tres deditos)
programe de nuevo programa 91 - 1:15 minutos y genial aqui la muestra espero que os guste.

Publicado: Lun 06 Oct 2008 18:29
por gorrisez
:up: Tiene muy buena pinta, y la presentación como siempre de 10. Ya me comia unos calamarcitos con patatitas para cenar esta noche. Mandame un platito, please....... :lol: :lol: :lol:, que no tengo nada preparado y no se lo que voy a hacer......... :cry: :cry: :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mar 07 Oct 2008 10:02
por selina
Tienen una pinta estupenda :up: :up: :up:

Yo ya los probé y doy fé de que están ricos ricos! :up: :up:

Publicado: Mar 07 Oct 2008 11:02
por mariamd
Tienen que estar ricos, pero yo no veo la foto :cry: