Página 1 de 1

Albondigas con espaguetis (Chefo)

Publicado: Sab 11 Oct 2008 17:08
por chilindron
Hola

hice las albondigas y las enharine
Las puse en la cubeta, cubri con agua (caldo) y vino blanco hasta cubrirlas del todo

Luego en lo alto puse tomates, cebolla, pimiento, ajo... todas las verduras que haya por casa

programa 91, 1hora y media (dependiendo del tamaño de las albondigas, y cantidad puede variar)

Una vez terminaron, retire todo, aparte las albondigas a una fuente y el resto (caldo con verduras) lo pase por la batidora para dejar una salsa fina

La salsa esta, otra vez a la cubeta y le puse espaguetis crudos, programa 91, 30 minutos le puse

Resultado:
De primero espaguetis en salsa de tomate (o verduras) y de segundo albondigas. O albondigas con guarnicion de espaguetis.

Dos platos en uno

Saludos

Publicado: Sab 11 Oct 2008 20:02
por carenina
Ke buena idea :plas: :plas: Te la copio, con tu permiso :lol:

:wink: :beso:

Publicado: Dom 12 Oct 2008 17:33
por begojjj
:plas: :plas: :plas: besitos bego :wink: :beso: