Página 1 de 2
CHEFO: TARTA DE MANZANA DE ARASIA. RIQUÍSIMA Y SENCILLA!!!!!
Publicado: Mié 15 Oct 2008 15:50
por NOENTROBCAP
Hola, os presento mi versión Chefomatic del pastel de manzana de Arasia:
Lo hice siguiendo la receta, sólo que forré la base de la cubeta con papel de aluminio, lo engrasé con mantequilla y lo espolvoreé de azúcar. Luego coloqué ahí laminitas de manzana y encima vertí la mezcla para la masa.
Por lo demás todo igual que en la receta; mezclé muy muy bien todos los ingredientes con la batidora de brazo, que también ayudó a terminar de triturar la manzana completamente.
Lo tuve en la chefo, programa 91, una horita y media.
Hay que dejarlo enfriar bien para desmoldarlo correctamente.
Lo adorne con yogur, azúcar moreno y cacao.
Riquísimo!!! Gracias, Arasia!
Publicado: Mié 15 Oct 2008 15:57
por Arasia
Publicado: Mié 15 Oct 2008 16:02
por Leborin
A vr chicas... una preguntilla...

aunque yo me lo tenga que hacer en el horno hasta que me compre la maravilla de horno de convección del aldi...
El sobre de flan, supongo que será uno de esos de flanín, no? Me podría decir alguna alma caritativa cuántos gramos lleva? Aquí son de otra marca...
Publicado: Mié 15 Oct 2008 16:15
por Arasia
Yo puse unos que tenía por casa, creo que eran de Royal y casi juraria que eran 65 gr, de todas maneras me imagino que pongas un poco mas o menos tampoco influira demasiado.

Publicado: Mié 15 Oct 2008 16:33
por NOENTROBCAP
Leborin, tú no te preocupes, que tiene razón Arasia en que no va a influir en nada el peso del sobre. Yo por no saber no sé ni de qué marca era el mío. Tengo la manía de clasificar todo lo que viene en sobre en unos cajoncitos de plástico que compré en los chinos: hay un cajón para cada cosa: paellero, cuajada, flan... Pues lo primero que hago al comprar una caja es tirarla y poner en los cajones los envoltorios porque así caben más.... Y mis sobres de flan no tenían ni marca...se ve que sólo sale la marca en la caja!
De todas maneras te lo he ido a pesar con mi balanza digital superexacta....y cuál no ha sido mi sorpresa al ver que pesa..... 68 gramos!!!!!!!!!

Y la balanza va bien, la he probado con un sobre de Royal!!!!!
¿Qué será eso que le he metido al pasteeeeel????

Bueno, tipo flan es seguro, a lo mejor era un sobre de natillas que creo que son más grandes... Ya decía yo que me había salido muy amarillo canario....
De todas maneras riquísma.... y ya ves que si te pasas de flan no pasa nada!
Le puedes meter dos sobres!!!!
Publicado: Mié 15 Oct 2008 16:35
por Leborin
Publicado: Mié 15 Oct 2008 16:57
por gorrisez
Publicado: Mié 15 Oct 2008 17:41
por NOENTROBCAP
Publicado: Mié 15 Oct 2008 18:10
por casmani
Y esto se podra hacer en la panificadora? es que está de vicio!!
Publicado: Mié 15 Oct 2008 22:31
por NOENTROBCAP
casmani escribió:Y esto se podra hacer en la panificadora? es que está de vicio!!
casmani,seguro que sí! Con el programa de sólo cocción. Yo probaría a hacerla durante una hora, que suele ser el tiempo de cocción que tienen, y si no estuviera hecha (hacemos la prueba del palillo) le ponemos más tiempo. Seguro, seguro que sale bien.
Otra opción sería hacerla con el programa de bizcochos...que vaya batiendo ella solita todos los ingredientes. Yo ahí las manzanas las haría a pedacitos muy pequeños desde el principio?
¿Por qué no lo pruebas y nos dices el resultado? Sería muy cómodo no tener que ensuciar la batidora!
Oye, que si no te animas tú me animo yo!!!!
