Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1226
Registrado: Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación: Tarragona.
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por fenixvero » Sab 24 Abr 2010 17:55

Ya lo tengo ya lo tengo!!!!!!!!!!!!

Y lo he estrenado con unas alitas de pollo crujientes crujientes, no hay foto lo siento la próxima vez ok?

Avatar de Usuario
yulya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 589
Registrado: Sab 15 Abr 2006 02:00
Ubicación: Cantabria/ breadman, gm c, th 31

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por yulya » Mar 27 Abr 2010 10:57

:plas: :plas: :plas: :plas:

OSCARYN
Novata/o
Mensajes: 2
Registrado: Jue 18 Ene 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por OSCARYN » Vie 07 May 2010 15:58

la cubeta de cristal se puede meter sin problemas en el lavavajillas???

Avatar de Usuario
jelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 471
Registrado: Jue 30 Nov 2006 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por jelen » Vie 07 May 2010 16:55

si te cabe, sí

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1226
Registrado: Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación: Tarragona.
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por fenixvero » Vie 07 May 2010 18:56

A mi me cabe y queda perfecta, lo que no pongo son las rejillas porque se quedan la grasa pegada y las hago a mano en un momento.

Avatar de Usuario
Tula37
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 163
Registrado: Lun 05 Abr 2010 22:05

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Tula37 » Sab 08 May 2010 16:21

Si pero tener mucho cuidado porque al mas minimo golpecito que le deis se puede romper, como me paso a mi, suerte que fue el primer dia y llame diciendo que me avia llegado roto y me lo canviaron sin ningun proglema. Por eso desde entonces lo limpio con n buen chorro de vinagre, sin tocar lo metalico y queda perfecto y sin ningun tipo de olores.

Avatar de Usuario
Argante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 226
Registrado: Mar 10 Feb 2009 20:53
Ubicación: Principau D'Asturies

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Argante » Jue 13 May 2010 15:56

Buenos dias, chicas.

Hoy me ha llegado el horno de Amaco. Siento preguntaros esto por enésima vez, pero he intentado leer todas las páginas pero son demasiadas.

Al hacer bizcochos o pan ¿hay que darle vuelta para que se haga por el otro lado? Es lo que he creido leer. Y mejor en la rejilla baja y con el aro extensor, ¿no?

Gracias por adelantado.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro