Os doy las recetas del libro:
-Huevos al plato (sin cáscara): Cascar un huevo directamente en un platito individual. Añadir sal, cubrir con unas dos cucharadas de agua de manera que la yema quede protegida. Hacer en parrilla baja a 350 grados Fahrenheit durante 5 minutos. Eso son 175 grados centígrados.
-Huevos pasados por agua: poner los huevos directamente en la rejilla baja. Cocer a 400ºF (centígrados: 200) durante 5 minutos.
-Huevos duros: igual que los anteriores, pero 7 minutos.
Dice también que estos tiempos son para un huevo grande que acaba de ser sacado del frigorífico...
Hala, a probar.
Tened por seguro que si me sale el próximo post en mi blog va a ser: CÓMO COCER UN HUEVO EN EL HORNO DE CONVECCIÓN... Sólo que tardaré un poco, porque el paso a paso va a ser larquísimo...
Por cierto yo los huevos los tumbaba, pero a lo mejor se aguantan en la reja. Voy a ver. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">