Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Mar 09 Feb 2010 23:06

zita, tenemos ya un post fijo para el horno. Te pongo el enlace a la primera página, pero ya verás que hay muchas...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=316094" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
zita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Vie 29 May 2009 23:31

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por zita » Mié 10 Feb 2010 01:14

vaya, gracias Noen! debí imaginarme que andábais por ahí :dientes: Nos vemos!

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 10 Feb 2010 02:52

De nada, zita..Ya te he contestado en el otro hilo. :)

Avatar de Usuario
adelafg
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Sab 13 Feb 2010 19:49

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por adelafg » Dom 21 Feb 2010 18:51

hola chicas yo pedi el horno a la tele tienda me compre el que costaba 119€ pero no supe utilizarlo y lo devolvi pero un dia fui al corte ingles a la tienda de oportunidades qu por suerte en ganda hay uno y vi el mismo por 39 € pero como estaba gastado y no funcionaba o almenos eso crei yo fui y lo devolvi tambien pero cogi otro que estaba totalmente nuevo y chicas por 39€ que me costo y sin gastos de envio es una maravilla para todo cuando se me olvida descongelar la carne lo meto y chan en poco tiempo lo tengo hecho o lo recomiendo deverdad y si no teneis un centro de oportunidades cerca del corte ingles en ebay los hay

Avatar de Usuario
zita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Vie 29 May 2009 23:31

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por zita » Dom 21 Feb 2010 19:04

Vaya, te ha salido casi regalado: felicidades! La verdad es que es fantástico a la hora de cocer algo que tengas congelado (y así te ahorra irradiarlo en el microondas!!). Ya nos contarás qué tal te va. Saludos!

P.D. Por cierto, estamos escribiendo sobretodo en este hilo: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a

Avatar de Usuario
adelafg
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Sab 13 Feb 2010 19:49

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por adelafg » Dom 21 Feb 2010 19:41

reina mora mandame informacion de todo por que no que quiero comprarme

Avatar de Usuario
adelafg
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Sab 13 Feb 2010 19:49

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por adelafg » Dom 21 Feb 2010 20:15

lo tengo ya hace unos cuanto mese y va estupendamente ya hecho varias cosas de recetario lo ultimo unas costillas asadas luego le heche un condimento de un sobre de carmencita pa barbacoas y estaban deliciosas

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Maquineta » Dom 28 Feb 2010 15:49

vijana escribió:
Rakeluty escribió:Tengo que saber como haceis esos huevos :duda:

NO explotan??? y salen cocidos?? cuanto tiempo? temperatura??

:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: nada ni explotan ni nada ademas se pelan fenomenal 10 0 12 minutitos a 200 grados... luego os pongo la foto del huevo partido cuando haga las de la comida para pasarlas todas juntas :beso: :beso:
:duda: :duda: A mi me han explotado :duda: :duda: :duda: Puse 12 minutos a 200º :duda:
Los puse en el platillo de agujeros, sin apoyar en ninguna parrilla, si no directamente en el cristal,
¿Qué he hecho mal?

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 28 Feb 2010 16:03

Maquineta escribió:
vijana escribió:
Rakeluty escribió:Tengo que saber como haceis esos huevos :duda:

NO explotan??? y salen cocidos?? cuanto tiempo? temperatura??

:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: nada ni explotan ni nada ademas se pelan fenomenal 10 0 12 minutitos a 200 grados... luego os pongo la foto del huevo partido cuando haga las de la comida para pasarlas todas juntas :beso: :beso:
:duda: :duda: A mi me han explotado :duda: :duda: :duda: Puse 12 minutos a 200º :duda:
Los puse en el platillo de agujeros, sin apoyar en ninguna parrilla, si no directamente en el cristal,
¿Qué he hecho mal?
:o :o :o Pues no lo sé..yo siempre los he puesto de manera que no toquen el cristal ni directa ni indirectamente....no sé si será eso.
Una pregunta....cuando han explotado...¿han pringado el horno así como una explosión, o sólo chorreado?

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Maquineta » Dom 28 Feb 2010 16:19

No, solo se les explota la cáscara, pero no han chorreado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro