Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 11 Ene 2009 16:41

He encontrado la receta de los huevos. Sólo que, que yo recuerde, yo los tenía más tiempo...pero también puede ser que fuera por miedo,que los hiciera a temperatura más baja...Yo lo probaré envolviéndolos en papel de plata la próxima vez.
Os doy las recetas del libro:
-Huevos al plato (sin cáscara): Cascar un huevo directamente en un platito individual. Añadir sal, cubrir con unas dos cucharadas de agua de manera que la yema quede protegida. Hacer en parrilla baja a 350 grados Fahrenheit durante 5 minutos. Eso son 175 grados centígrados.

-Huevos pasados por agua: poner los huevos directamente en la rejilla baja. Cocer a 400ºF (centígrados: 200) durante 5 minutos.

-Huevos duros: igual que los anteriores, pero 7 minutos.

Dice también que estos tiempos son para un huevo grande que acaba de ser sacado del frigorífico...
Hala, a probar.
Tened por seguro que si me sale el próximo post en mi blog va a ser: CÓMO COCER UN HUEVO EN EL HORNO DE CONVECCIÓN... :lol: :lol: :lol: Sólo que tardaré un poco, porque el paso a paso va a ser larquísimo... :lol: :lol: :lol:

Por cierto yo los huevos los tumbaba, pero a lo mejor se aguantan en la reja. Voy a ver. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por saskia7 » Dom 11 Ene 2009 19:45

¡Gracias! Menudo invento y super rápido!!!
:beso:

emonchog
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por emonchog » Dom 11 Ene 2009 20:21

noen eres la caña, yo también habia pensado que mono no tenemos el soporte para las tostadas meter las rebanadas entre las rejillas.

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Cece » Dom 11 Ene 2009 20:57

Preguntillas, porfa:
Cuando horneais el pan de 5 minutos, ¿poneis agua en la base? :nodigona:
¿Se puede hacer en formato pirex tapado y todo eso? :nodigona:

Es que no le estoy sacando mucho partido al hornito, sólo hago pescado porque mancha poco. Y lo demás como lo hago en la Actifry...

Graciassss :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Dom 11 Ene 2009 21:36

yo he probado a hacerlo el otro dia y si le puse agua en el fondo .. fuen un pan de prueba muy pequeño pero salio muy rico

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Dom 11 Ene 2009 23:04

Las expertas en pyrex dicen que no hace falta el agua, porque al estar el pyrex tapado ya se crea ahí humedad. Yo lo hago sin agua. :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Lun 12 Ene 2009 00:07

yo es que no lo hago en pyrex pongo la masa en el plato de agujeros y este encima de la rejilla baja.. y el horno con el aro de extension y en el fondo pongo un poquito de agua

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 12 Ene 2009 00:22

Pues lo probaré. No se me había ocurrido que el agua se podía poner directamente ahí.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por saskia7 » Lun 12 Ene 2009 00:38

A mí el pan 5 minutos me queda así como amorfo, yo os veo los vuestros mucho más monos. No puedo hacerle cortes por lo blando de la masa :nodigona:
Hoy hice uno con harina de repostería y quedó muy chuchurrío, me queda mejor el hecho con la Alteza que tiene el 14% de proteína, con esa sale más mono de forma y sube más.

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por Cece » Lun 12 Ene 2009 00:45

Vijana, Noen, muchas gracias, tengo que probar las dos formas. En pirex y en el plato, con aro extensor. A ver que tal me sale.

Saskia, a mí me pasó lo mismo, no pude hacer los cortes de lo blando que estaba, pero lo hornee y quedó rico igual. :up: Tengo que seguir probando.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro