estamos haaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrtassssssssssssssss de pedilo harrrrtitas... a ver si nos hacen caso data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">adadios escribió:jolin tenia q haber un indice con las recetas y solo recetas, por q no le decis a nacho que lo ponga en donde los hornos que tambien el microondas tiene su apartado, con tantisimos comentarios es casi imposible pararse a leer para encontrar una receta,Gracias
Horno turbo convección: recetas y consejos:
- vijana
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- adadios
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
que lastima
- vijana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
todo se consigue.... con paciencia... no hay que desesperar
-
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
pienso igual que vosotras, yo casi que ni busco las recetas, lo intento hacer o si no, no lo hago por no estar buscando página por página.
- marivioleta123
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
hice unos macarrones al horno en el horno pongo fotos
aqui en el plato
los e echo en la misma fuente del horno primero hago la
salsa boloñesa tradicional la mesclo con los macarrones ya cocidos
escurridos echos en la gm los mesclo con la salsa lo meto en el horno
bato 2 huevos y lo pongo por encima
pongo el horno a225 grados 15 min y quedan doraditos y muy ricos
hay veces que tambien le echo queso para gratinar pero como no tenia no le puse
aqui en el plato
los e echo en la misma fuente del horno primero hago la
salsa boloñesa tradicional la mesclo con los macarrones ya cocidos
escurridos echos en la gm los mesclo con la salsa lo meto en el horno
bato 2 huevos y lo pongo por encima
pongo el horno a225 grados 15 min y quedan doraditos y muy ricos
hay veces que tambien le echo queso para gratinar pero como no tenia no le puse
- vijana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
pues mira que se han hecho cosas en el horno.. pero pasta me parece que no... y tiene una pinta estupendisima
- GARRE2
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
mira .. ultimamente con el pan cinco minutos que lo hago todos los dias en el horno pongo un poco de agua en el fondo, rejilla baja, plato de agujeros y aro de extension.. pues hice unas patatas bravas congeladas de mercadona y se me olvido que habia agua en el fondo.. quedaron buenisimas... ayer hice las miniempanadillas y tambien quedaron buenas.. prueba a hacerlo con un poco de agua en el fondo y tambien, como dice noen mojalo un poco en aceite.. echa un poco de aceite en una taza y mojalo.. como si fueran churros en chocolate .. quedan bien.. ahora me falta probar como quedan haciendo las dos cosas [/quote
gracias Vijana y Noen, la próxima vez lo intentaré así
- vijana
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
garre.... experimenta y ya nos cuentas
- moiribes
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
EL PAN NO ME QUEDA IGUAL QUE EN EL HORNO GRANDE LO HICE CON PYREX Y HAY QUE DARLE LA VUELTA PARA QUE SE HAGA POR DEBAJO OS HA PASADO A VOSOTRAS CON LA MASA DE 5 MINUTOS???
Y SI LO HAGO SIN PYREX COMO ES Y DONDE SE PONE EN REJILLA??? O ABAJO
AHHH Y SI A LA MASA LE PONGO LEVADURA FRESCA COMO SON LAS MEDIDAS??? ES QUE SE ME HA ACABADO LA SECA Y TENGO FRESCA UN MONTON.
Y ALGUIEN ME PUEDE DECIR ARA QUE SIRVEN LOS CHISMES QUE VIENEN DENTRO DEL HORNO JUNTO CON LAS REJILLAS NO TENGO NI IDEA
Y TAMBIEN COMO SE LIMPIA SOLO UFF VAYA MONTONAZO DE DUDAS
AHH AYER HICE UNA DORADA BUENISIMA YA OS PONDRE LAS FOTOS Y LA RECETUQUI, ESTOY MU RAllada con el pan y los chismes esos que no se para que no se ara que sirven
Y SI LO HAGO SIN PYREX COMO ES Y DONDE SE PONE EN REJILLA??? O ABAJO
AHHH Y SI A LA MASA LE PONGO LEVADURA FRESCA COMO SON LAS MEDIDAS??? ES QUE SE ME HA ACABADO LA SECA Y TENGO FRESCA UN MONTON.
Y ALGUIEN ME PUEDE DECIR ARA QUE SIRVEN LOS CHISMES QUE VIENEN DENTRO DEL HORNO JUNTO CON LAS REJILLAS NO TENGO NI IDEA
Y TAMBIEN COMO SE LIMPIA SOLO UFF VAYA MONTONAZO DE DUDAS
AHH AYER HICE UNA DORADA BUENISIMA YA OS PONDRE LAS FOTOS Y LA RECETUQUI, ESTOY MU RAllada con el pan y los chismes esos que no se para que no se ara que sirven
- mamenl
- Cocinera/o
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Esas cosas "raras" son unas pinzas para sacar las rejillas y no quemarte, pero no te fies mucho de ellas, pues no tienen mucha fuerza
En cuanto a la limpieza, las rejillas al lavaplatos o dentro del mismo horno, poniendo un poco de agua y jabón y unos minutillos de calor sin mucha temperatura, te sale toda la suciedad perfectamente y luego aclaras en el grifo.
La tapadera con un paño húmedo. Yo a veces le doy con un limpiacristales o cualquier producto similar, pero sin que entre líquido en la parte eléctrica. Queda perfecta.
En cuanto a la limpieza, las rejillas al lavaplatos o dentro del mismo horno, poniendo un poco de agua y jabón y unos minutillos de calor sin mucha temperatura, te sale toda la suciedad perfectamente y luego aclaras en el grifo.
La tapadera con un paño húmedo. Yo a veces le doy con un limpiacristales o cualquier producto similar, pero sin que entre líquido en la parte eléctrica. Queda perfecta.
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