Horno turbo convección: recetas y consejos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Dom 18 Ene 2009 13:23

adadios escribió:jolin tenia q haber un indice con las recetas y solo recetas, por q no le decis a nacho que lo ponga en donde los hornos que tambien el microondas tiene su apartado, con tantisimos comentarios es casi imposible pararse a leer para encontrar una receta,Gracias
estamos haaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrtassssssssssssssss de pedilo harrrrtitas... a ver si nos hacen caso data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
adadios
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por adadios » Dom 18 Ene 2009 13:35

que lastima

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Dom 18 Ene 2009 13:47

todo se consigue.... con paciencia... no hay que desesperar :wink:

emonchog
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por emonchog » Dom 18 Ene 2009 14:20

pienso igual que vosotras, yo casi que ni busco las recetas, lo intento hacer o si no, no lo hago por no estar buscando página por página.

:evil:

Avatar de Usuario
marivioleta123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:Jue 04 Dic 2008 12:28
Ubicación:MALLORCA

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por marivioleta123 » Dom 18 Ene 2009 17:53

hice unos macarrones al horno en el horno pongo fotos
Imagen
aqui en el plato
Imagen
los e echo en la misma fuente del horno primero hago la
salsa boloñesa tradicional la mesclo con los macarrones ya cocidos
escurridos echos en la gm los mesclo con la salsa lo meto en el horno
bato 2 huevos y lo pongo por encima
pongo el horno a225 grados 15 min y quedan doraditos y muy ricos
hay veces que tambien le echo queso para gratinar pero como no tenia no le puse

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Dom 18 Ene 2009 18:02

pues mira que se han hecho cosas en el horno.. pero pasta me parece que no... y tiene una pinta estupendisima :up: :beso:

Avatar de Usuario
GARRE2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 05 Nov 2008 17:48

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por GARRE2 » Dom 18 Ene 2009 18:37

vijana escribió:
GARRE2 escribió:Otra cosa que hecho son frituras de pescado al horno, son de la marca Hacendado del mercadona, pero me salieron muy secas y duras, se pudo arreglar con un poco de mayonesa, ¿que debo haber hecho mal?

aquí las veis.

Imagen
Imagen
mira .. ultimamente con el pan cinco minutos que lo hago todos los dias en el horno pongo un poco de agua en el fondo, rejilla baja, plato de agujeros y aro de extension.. pues hice unas patatas bravas congeladas de mercadona y se me olvido que habia agua en el fondo.. quedaron buenisimas... ayer hice las miniempanadillas y tambien quedaron buenas.. prueba a hacerlo con un poco de agua en el fondo y tambien, como dice noen mojalo un poco en aceite.. echa un poco de aceite en una taza y mojalo.. como si fueran churros en chocolate :lol: :lol: .. quedan bien.. ahora me falta probar como quedan haciendo las dos cosas :lol: :lol:[/quote



gracias Vijana y Noen, la próxima vez lo intentaré así

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por vijana » Dom 18 Ene 2009 19:46

garre.... experimenta y ya nos cuentas :beso:

Avatar de Usuario
moiribes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:634
Registrado:Jue 12 Abr 2007 02:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por moiribes » Dom 18 Ene 2009 23:19

EL PAN NO ME QUEDA IGUAL QUE EN EL HORNO GRANDE LO HICE CON PYREX Y HAY QUE DARLE LA VUELTA PARA QUE SE HAGA POR DEBAJO OS HA PASADO A VOSOTRAS CON LA MASA DE 5 MINUTOS???

Y SI LO HAGO SIN PYREX COMO ES Y DONDE SE PONE EN REJILLA??? O ABAJO

AHHH Y SI A LA MASA LE PONGO LEVADURA FRESCA COMO SON LAS MEDIDAS??? ES QUE SE ME HA ACABADO LA SECA Y TENGO FRESCA UN MONTON.

Y ALGUIEN ME PUEDE DECIR :porfavor: :porfavor: ARA QUE SIRVEN LOS CHISMES QUE VIENEN DENTRO DEL HORNO JUNTO CON LAS REJILLAS NO TENGO NI IDEA

Y TAMBIEN COMO SE LIMPIA SOLO UFF VAYA MONTONAZO DE DUDAS

AHH AYER HICE UNA DORADA BUENISIMA YA OS PONDRE LAS FOTOS Y LA RECETUQUI, ESTOY MU RAllada con el pan y los chismes esos que no se para que no se ara que sirven :evil:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mamenl
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Vie 23 Dic 2005 02:00

Re: Horno turbo convección: recetas y consejos

Mensaje por mamenl » Lun 19 Ene 2009 00:00

Esas cosas "raras" son unas pinzas para sacar las rejillas y no quemarte, pero no te fies mucho de ellas, pues no tienen mucha fuerza :down:

En cuanto a la limpieza, las rejillas al lavaplatos o dentro del mismo horno, poniendo un poco de agua y jabón y unos minutillos de calor sin mucha temperatura, te sale toda la suciedad perfectamente y luego aclaras en el grifo.

La tapadera con un paño húmedo. Yo a veces le doy con un limpiacristales o cualquier producto similar, pero sin que entre líquido en la parte eléctrica. Queda perfecta. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro