Página 120 de 193
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Jue 12 Feb 2009 12:07
por TinaTo
os parecere idiota, pero a que os referis en lo de "que se pierde" es que soy mas bien novata
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Jue 12 Feb 2009 12:19
por TinaTo
Me podeis dar algun menu para el dia d los enamorados que se pueda hacer en el convec y sea facilita y original, que haya un 1º que sirva de 2º y un postre, y asi ya voy practicando mas con el horno, espero no cargaros mucho pero es que yo con eso de pensar
se me va el tiempo y al final siempre acabo haciendo lo mismo
y se que vosotras teneis muchas ideas
graciaaaaaas
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Jue 12 Feb 2009 12:20
por Sara75
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Jue 12 Feb 2009 12:47
por Rakeluty
Ahiiis que no me llegaban los mensajes... y digo... un dia entero sin escribir nadie..
no puede ser ajajaja
Yo hice la otra noche morcilla de burgos en el horno y el baicon, con la parrilla alta y con el horno a toda potencia y si no digo que son en el horno dicen que eran fritos
ricos ricos
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Jue 12 Feb 2009 12:51
por milaartesana
Yo no voy a poner fotos porque todavía tengo las alitas de pollo en el adobo metidas, pero os dejo la receta para que vayas abriendo boca:
1 kg. alitas de pollo
4 dientes de ajo picados
comino, orégano, sal, pimentón y vinagre a gusto de cada uno
dejar macerar, yo las dejo de un día para otro porque nos gustan fuertes.
poner en la rejilla 10minutos, dar vuelta y otros 10 o 15 minutos más, si os gustan más doraditas, pues más minutitos.
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Jue 12 Feb 2009 15:10
por TinaTo
gracias sara75, agora ya lo tengo claro, y ya sabemos todas... a escribir, escribir, escribir, si no nos queremos quedar sin post,
por mi parte hare lo posible en cuanto tenga algun ratito, ya que la verdad, me hace falta que alguien me ayude jejeje
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Jue 12 Feb 2009 15:22
por TinaTo
ayyyyyy!! que alegria, ahora me he dado cuenta que ya he pasado de "novata" a "pinche de cocina"
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Jue 12 Feb 2009 21:16
por NOENTROBCAP
TinaTo, para los Enamorados se me ocurre que podrías hacer una masa (¿tienes máquina amasadora?) dulce o semidulce, la aplanas con el rodillo y le das forma rectangular bastante alargada. La untas con un relleno fácil, por ejemplo: azúcar o miel, pasas y almendra fileteada, si quieres también con un poco de mantequilla fundida y será más jugoso. Enrollas bien prieto y con el tubo resultante haces un corazón...¿qué te parece?
A lo mejor hasta yo me animo y lo hago.. aunque creo que haré simplemente pan-corazón, porque estoy a dieta...
O hago un relleno salado y así al menos sirve como cena y no es un plus de calorías...
Como plato salado ahora no se me ocurre nada...¿y si coges filetitos finos de lomo de cerdo y los cortas en forma de corazón? Bueno, a lo mejor es una tontería...
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Vie 13 Feb 2009 09:27
por TinaTo
gracis Noentrobcap, la idea es buena, pero creo que de postre hare un corazon que salia aqui hecho de hojaldre con crema pastelera y manzanas, el hojaldre ya lo tengo hecho ("la Cocinera") jejeje y lo otro parece facil, lo que no se, es si lo puedo hacer con el hornito, lo salado? no esta mal lo de los filetitos de lomo, es original, ya vere...
que es un pan-corazon? es el pan que habeis puesto receta y le das forma de corazon?
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Vie 13 Feb 2009 12:42
por milaartesana