Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Sab 27 Dic 2008 19:07
Hola chicas! Vuelvo a ser yo...por cierto en estas fechas tan emotivas..

quería deciros que estoy supercontenta que al final tantas tengamos el hornito y que nos vaya tan
bien... Y quiero enseñaros mi superrosca de pan!!!! Al final me atreví, mirad:
La masa la hice con la panificadora Bifinett, era mi masa de baguette pero hecha con harina normal y no de fuerza
porque no tenía....
Así era la rosca sin levar:

Aquí ya había crecido un poco dentro del horno:

Cuando estaba así ya le subí la temperatura:

Y el resultado:

La parte de abajo, con las marcas "made in convec". De todas maneras las marcas se hicieron a través del papel de aluminioo, no
lo pongo en la parrilla porque la masa de colaría entre los hierros.




quería deciros que estoy supercontenta que al final tantas tengamos el hornito y que nos vaya tan
bien... Y quiero enseñaros mi superrosca de pan!!!! Al final me atreví, mirad:
La masa la hice con la panificadora Bifinett, era mi masa de baguette pero hecha con harina normal y no de fuerza
porque no tenía....
Así era la rosca sin levar:

Aquí ya había crecido un poco dentro del horno:

Cuando estaba así ya le subí la temperatura:

Y el resultado:

La parte de abajo, con las marcas "made in convec". De todas maneras las marcas se hicieron a través del papel de aluminioo, no
lo pongo en la parrilla porque la masa de colaría entre los hierros.
