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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Dom 11 Ene 2009 16:41
por NOENTROBCAP
He encontrado la receta de los huevos. Sólo que, que yo recuerde, yo los tenía más tiempo...pero también puede ser que fuera por miedo,que los hiciera a temperatura más baja...Yo lo probaré envolviéndolos en papel de plata la próxima vez.
Os doy las recetas del libro:
-Huevos al plato (sin cáscara): Cascar un huevo directamente en un platito individual. Añadir sal, cubrir con unas dos cucharadas de agua de manera que la yema quede protegida. Hacer en parrilla baja a 350 grados Fahrenheit durante 5 minutos. Eso son 175 grados centígrados.
-Huevos pasados por agua: poner los huevos directamente en la rejilla baja. Cocer a 400ºF (centígrados: 200) durante 5 minutos.
-Huevos duros: igual que los anteriores, pero 7 minutos.
Dice también que estos tiempos son para un huevo grande que acaba de ser sacado del frigorífico...
Hala, a probar.
Tened por seguro que si me sale el próximo post en mi blog va a ser: CÓMO COCER UN HUEVO EN EL HORNO DE CONVECCIÓN...
Sólo que tardaré un poco, porque el paso a paso va a ser larquísimo...
Por cierto yo los huevos los tumbaba, pero a lo mejor se aguantan en la reja. Voy a ver.
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Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Dom 11 Ene 2009 19:45
por saskia7
¡Gracias! Menudo invento y super rápido!!!
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Dom 11 Ene 2009 20:21
por emonchog
noen eres la caña, yo también habia pensado que mono no tenemos el soporte para las tostadas meter las rebanadas entre las rejillas.
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Dom 11 Ene 2009 20:57
por Cece
Preguntillas, porfa:
Cuando horneais el pan de 5 minutos, ¿poneis agua en la base?
¿Se puede hacer en formato pirex tapado y todo eso?
Es que no le estoy sacando mucho partido al hornito, sólo hago pescado porque mancha poco. Y lo demás como lo hago en la Actifry...
Graciassss
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Dom 11 Ene 2009 21:36
por vijana
yo he probado a hacerlo el otro dia y si le puse agua en el fondo .. fuen un pan de prueba muy pequeño pero salio muy rico
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Dom 11 Ene 2009 23:04
por NOENTROBCAP
Las expertas en pyrex dicen que no hace falta el agua, porque al estar el pyrex tapado ya se crea ahí humedad. Yo lo hago sin agua.
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Lun 12 Ene 2009 00:07
por vijana
yo es que no lo hago en pyrex pongo la masa en el plato de agujeros y este encima de la rejilla baja.. y el horno con el aro de extension y en el fondo pongo un poquito de agua
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Lun 12 Ene 2009 00:22
por NOENTROBCAP
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Lun 12 Ene 2009 00:38
por saskia7
A mí el pan 5 minutos me queda así como amorfo, yo os veo los vuestros mucho más monos. No puedo hacerle cortes por lo blando de la masa
Hoy hice uno con harina de repostería y quedó muy chuchurrío, me queda mejor el hecho con la Alteza que tiene el 14% de proteína, con esa sale más mono de forma y sube más.
Re: Horno turbo convección: recetas y consejos
Publicado: Lun 12 Ene 2009 00:45
por Cece
Vijana,
Noen, muchas gracias, tengo que probar las dos formas. En pirex y en el plato, con aro extensor. A ver que tal me sale.
Saskia, a mí me pasó lo mismo, no pude hacer los cortes de lo blando que estaba, pero lo hornee y quedó rico igual.
Tengo que seguir probando.