Página 1 de 1

Garbanzos con repollo (FussionCork)

Publicado: Mié 29 Oct 2008 16:23
por Eguski
:wink:
Fácil, fácil y el resultado muy rico. :up:
Imagen
Imagen

Garbanzos con repollo (FussionCork)
Ingredientes:

400 gr. de garbanzos
¼ de repollo
300 gr. de panceta adobada
2 chorizos grandes
Sal


Preparación:
Ponemos la noche anterior a remojar los garbanzos en agua templada.
Lavamos bien el repollo, escurrimos y lo picamos fino, reservamos.
Escurrimos los garbanzos y los echamos en la cubeta, añadimos la panceta y los chorizos, cubrimos con agua.
Añadimos el repollo, salamos y mezclamos.
Tapamos a olla, programamos menú-legumbres, una vez pasado el tiempo apagamos la olla y dejamos que pierda la presión y abrimos.
:beso: :beso: :beso:

Re: Garbanzos con repollo (FussionCork)

Publicado: Mié 29 Oct 2008 16:33
por marsupilami
:o :o Esto le va a encantar a mi papi y a mi maridín 8)

Gracias por compartir Eguski!!!

:beso: :beso: :beso:

Re: Garbanzos con repollo (FussionCork)

Publicado: Mié 29 Oct 2008 17:23
por lalas
:plas: :plas: :plas: Eguski ... con el frío que hace hoy creo que se agradece .. un plato de estos ... asi tan calentitos ... :dientes: :dientes: :beso:

Re: Garbanzos con repollo (FussionCork)

Publicado: Mié 29 Oct 2008 17:29
por ana-varoma2
Esta me la guardo para cuando vuelva a tomar grasillas.............que ahora voy a ser buena unos días :( :(

Re: Garbanzos con repollo (FussionCork)

Publicado: Mié 29 Oct 2008 17:34
por Eguski
lalas escribió: :plas: :plas: :plas: Eguski ... con el frío que hace hoy creo que se agradece .. un plato de estos ... asi tan calentitos ... :dientes: :dientes: :beso:
:lol: :lol:
Si que apetece, vaya tiempo, supongo que por Galicia lo tendreis parecido, aqui no para de llover. :beso: :beso:

Re: Garbanzos con repollo (FussionCork)

Publicado: Mié 29 Oct 2008 18:16
por chesy
Esto de plato único...CHUPIGUAY :plas: :plas: :plas:

Gracias guapa!!!

Un :beso: grandote

Re: Garbanzos con repollo (FussionCork)

Publicado: Mié 29 Oct 2008 19:05
por milaartesana
ÁQUÍ EN TARIFA A ESE PLATO LE LLAMAMOS COLES CON PRINGUE, Y NOS ENCANTA, TAMBIÉN LO HACEMOS CON TAGARNINAS Y ALUBIAS EN LUGAR DE COLES Y GARBANZOS, CON EL FRÍO SON COMIDAS ESTUPENDAS, :plas: :plas: :plas:

http://milaartesana.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;