Página 1 de 1
Garbanzos con repollo (FussionCork)
Publicado: Mié 29 Oct 2008 16:23
por Eguski
Fácil, fácil y el resultado muy rico.
Garbanzos con repollo (FussionCork)
Ingredientes:
400 gr. de garbanzos
¼ de repollo
300 gr. de panceta adobada
2 chorizos grandes
Sal
Preparación:
Ponemos la noche anterior a remojar los garbanzos en agua templada.
Lavamos bien el repollo, escurrimos y lo picamos fino, reservamos.
Escurrimos los garbanzos y los echamos en la cubeta, añadimos la panceta y los chorizos, cubrimos con agua.
Añadimos el repollo, salamos y mezclamos.
Tapamos a olla, programamos menú-legumbres, una vez pasado el tiempo apagamos la olla y dejamos que pierda la presión y abrimos.

Re: Garbanzos con repollo (FussionCork)
Publicado: Mié 29 Oct 2008 17:29
por ana-varoma2
Esta me la guardo para cuando vuelva a tomar grasillas.............que ahora voy a ser buena unos días

Re: Garbanzos con repollo (FussionCork)
Publicado: Mié 29 Oct 2008 17:34
por Eguski
Re: Garbanzos con repollo (FussionCork)
Publicado: Mié 29 Oct 2008 18:16
por chesy
Esto de plato único...
CHUPIGUAY
Gracias guapa!!!
Un

grandote
Re: Garbanzos con repollo (FussionCork)
Publicado: Mié 29 Oct 2008 19:05
por milaartesana
ÁQUÍ EN TARIFA A ESE PLATO LE LLAMAMOS COLES CON PRINGUE, Y NOS ENCANTA, TAMBIÉN LO HACEMOS CON TAGARNINAS Y ALUBIAS EN LUGAR DE COLES Y GARBANZOS, CON EL FRÍO SON COMIDAS ESTUPENDAS,
http://milaartesana.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;