Espaguetis verdes (FC)
Publicado: Mié 29 Oct 2008 18:05
Hola gente!!!
Esto es lo que he preparado hoy para comer. Me lo he inventado sobre la marcha. Ha quedado bien, pero hay que pulirlo un poco.


He usado:
.- 40 gr de espaguetis por persona
.- 225 gr de espinacas congeladas (un taco de los de Mercadona)
.- Un puñado de gambas
.- Un chorrito de leche evaporada
.- Aceite, cebolla y sal
Primero de todo he puesto los espaguetis a mojo en agua caliente mientras desayunaba. He observado que así quedan más sueltos y no se nos pegan entre sí al cocinarlos.
Luego los he cocido en la Fc con agua y sal hasta cubirlos. Menu Pasta. He dejado que perdiera el vapor sola y los he sacado. Estaban perfectos.
He puesto un chorrito de aceite en el fondo de la cubeta y he metido cebolla picadita. Rehogamos unos minutos hasta que esté trasnsparente y he añadido las espinacas descongeladas y trituradas. Meneito y chorro de leche evaporada. Luego al final unas gambas todavía congeladas. Ponemos manual 5 minutos y cerramos la olla. Cuando pite paramos y esperamos a que pierda presión.
Juntamos los espaguetis con la salsa para que se terminen de conocer y LISTO!
He de decir que al principio me ha quedado un poco líquida la salsa y que para espesarla he puesto puré de patata, pero me he pasado y me ha quedado un pelín espesa.
Y algunas direis...y a este plato no le quedaría genial un poquito de queso? Respuesta: si...pero yo no lo puedo poner porque mi marido lo odia. Remedio: cuando lo he servido, los demás nos hemos puesto una mezclita de quesos y al micro unos minutitos a gratinar. Han ganado mucho, pero se me ha olvidado hacer la foto.
Un
Esto es lo que he preparado hoy para comer. Me lo he inventado sobre la marcha. Ha quedado bien, pero hay que pulirlo un poco.


He usado:
.- 40 gr de espaguetis por persona
.- 225 gr de espinacas congeladas (un taco de los de Mercadona)
.- Un puñado de gambas
.- Un chorrito de leche evaporada
.- Aceite, cebolla y sal
Primero de todo he puesto los espaguetis a mojo en agua caliente mientras desayunaba. He observado que así quedan más sueltos y no se nos pegan entre sí al cocinarlos.
Luego los he cocido en la Fc con agua y sal hasta cubirlos. Menu Pasta. He dejado que perdiera el vapor sola y los he sacado. Estaban perfectos.
He puesto un chorrito de aceite en el fondo de la cubeta y he metido cebolla picadita. Rehogamos unos minutos hasta que esté trasnsparente y he añadido las espinacas descongeladas y trituradas. Meneito y chorro de leche evaporada. Luego al final unas gambas todavía congeladas. Ponemos manual 5 minutos y cerramos la olla. Cuando pite paramos y esperamos a que pierda presión.
Juntamos los espaguetis con la salsa para que se terminen de conocer y LISTO!
He de decir que al principio me ha quedado un poco líquida la salsa y que para espesarla he puesto puré de patata, pero me he pasado y me ha quedado un pelín espesa.
Y algunas direis...y a este plato no le quedaría genial un poquito de queso? Respuesta: si...pero yo no lo puedo poner porque mi marido lo odia. Remedio: cuando lo he servido, los demás nos hemos puesto una mezclita de quesos y al micro unos minutitos a gratinar. Han ganado mucho, pero se me ha olvidado hacer la foto.
Un
