Página 1 de 3
ME HA SALIDO!!!CHEFO PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO!
Publicado: Sab 01 Nov 2008 23:01
por NOENTROBCAP
Re: ME HA SALIDO!!!CHEFO PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO!
Publicado: Sab 01 Nov 2008 23:44
por oliter
Re: ME HA SALIDO!!!CHEFO PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO!
Publicado: Dom 02 Nov 2008 00:10
por NOENTROBCAP
Hola oliter! ¿Qué es pizza barbacoa? ¿Con salsa barbacoa?
Pues he de confesar que la gran alegría que me ha dado al ver lo bien que me ha salido ha sido porque ya una vez lo había intentado como tú, y nada...La pizza salió buena y con el borde bonito, pero como una pizza normal sin queso dentro, y eso fue porque le puse tan poco que se integró en la masa y nada, no se veía!
Así que hoy le he puesto más queso. Como ves en la foto no me limité a poner simples pellizquitos de queso uno al lado de otro, sino que de cada loncha (sí, eran lonchas tipo tranchettes) he hecho dos partes, luego cada una de estas la he partido en tres tiras y estas tiras una encima de la otra. Creía que con tanto queso no habría manera de doblar la masa sobre él sin que se rompiera....pero ya ves. Incluso te diré que la próxima vez me atreveré con más queso.
Y una cosa que se me ocurre, si le pusiéramos lonchas de esas naranjas, no sé si son también de Tranchettes, se vería más, ¿no? Si te animas y quieres lo pruebas....
Ah, el paso a paso está en mi bloguito:
http://noentrobcap.blogspot.com/2008/11 ... queso.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La masa te la recomiendo, lleva dentro queso parmesano y no sé eso ayuda a que sea crujiente pero en todo caso queda muy buena.
Re: ME HA SALIDO!!!CHEFO PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO!
Publicado: Dom 02 Nov 2008 00:46
por TESSYY
Re: ME HA SALIDO!!!CHEFO PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO!
Publicado: Dom 02 Nov 2008 00:54
por nanfemo
Re: ME HA SALIDO!!!CHEFO PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO!
Publicado: Dom 02 Nov 2008 11:20
por oliter
Noen, si, la pizza barbacoa la hago con salsa barbacoa y carne picada. Lo del borde exactamente lo que has contado debió ser lo que me pasó a mi, porque le puse poco, y se deshizo, no se veia para nada, asi que la proxima ya sé como la tengo que hacer, gracias, guapi.

Re: ME HA SALIDO!!!CHEFO PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO!
Publicado: Dom 02 Nov 2008 12:45
por NOENTROBCAP
Gracias guapísimaaaas!!!! Y ti también nanfemo, dile a Dayara que vengaaaaa!!!! Oliter, me has dado una buena idea para el sábado que viene: pizza barbacoa.
La carne picada se sofríe antes, ¿no? ¿O ya se hace en el horno?

Re: ME HA SALIDO!!!CHEFO PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO!
Publicado: Dom 02 Nov 2008 13:19
por oliter
Yo la rehogué un poco en la sarten, no mucho para que no se seque, te cuento como la hago y pruebas que sale estupenda.
Unto la base de tomate natural, le pongo la salsa barbacoa, no mucha, aunque te guste mucho, si le pones demasiado empalaga mucho. Le pongo la mezcla de la bolsa de 4 quesos, y ya la carne. En mi lado le pongo cebolla partido pequeñita, a Oli no le va mucho, asi que en su lado nada y le pongo rodajitas de aceitunas negras.
La base hago una normalita, agua, harina, aceite y levadura de panaderia, sale muy crujiente, pero nos gusta finita y a lo mejor tambien es por eso.
El proximo fin de semana hago tu masa y con el borde relleno y te cuento.

Re: ME HA SALIDO!!!CHEFO PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO!
Publicado: Dom 02 Nov 2008 15:02
por NOENTROBCAP
oliter escribió:Yo la rehogué un poco en la sarten, no mucho para que no se seque, te cuento como la hago y pruebas que sale estupenda.
Unto la base de tomate natural, le pongo la salsa barbacoa, no mucha, aunque te guste mucho, si le pones demasiado empalaga mucho. Le pongo la mezcla de la bolsa de 4 quesos, y ya la carne. En mi lado le pongo cebolla partido pequeñita, a Oli no le va mucho, asi que en su lado nada y le pongo rodajitas de aceitunas negras.
La base hago una normalita, agua, harina, aceite y levadura de panaderia, sale muy crujiente, pero nos gusta finita y a lo mejor tambien es por eso.
El proximo fin de semana hago tu masa y con el borde relleno y te cuento.

Gracias, me la apunto para la semana que viene. El borde relleno lo haré o no, depende del tiempo y el humor.... Pero en principio sí, porque es una pasada.
