Página 1 de 2

Lomo con Salsa de Calabaza FC

Publicado: Jue 06 Nov 2008 18:08
por ana-varoma2
Otro invento !!!!!!!!!!

Tenía calabaza cortada del vaciado de la noche de ánimas..........así que hay que darle salida !!!!!!!!

Yo sigo estando vegetariana y esto lo hice para mi costi, que dijo que estaba muy rico, por lo menos colorido :lol: :lol:

LOMO CON SALSA DE CALABAZA

- unos trozos de lomo ( u otra carne)
- unas lonchas de calabaza limpia de piel y semillas
- media cebolla picadita
- 1 ajo rallado
- sal y pimienta
- una pizca de tomillo y orégano
- chorreón de coñac y culín de agua con maizena desleída

Sofreir la calabaza y la cebolla y las hierbas con la olla abierta, manual 10 minutos, cuando empiece a hacerse añadir la carne para que se dore un poco.
Añadir los líquidos, dar unas vueltas y cerrar la olla. Dejar despresurizar y a gozar!!!!!!
Imagen

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Publicado: Jue 06 Nov 2008 19:37
por charonga21
Ummmhhhh, se ve deliciosoooooooo

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Publicado: Jue 06 Nov 2008 21:39
por cocineravaliente
con la de calabazas que tengo!!!

me encanta ana esta receta, me la apunto!! :D :D :D :up:

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Publicado: Vie 07 Nov 2008 10:02
por ana-varoma2
cocineravaliente escribió:con la de calabazas que tengo!!!
La has probado asada?

La partes a trozos grandes, como a cuartos con piel y todo, solo lavada por fuera.

Le pones especias a gusto, pimienta, tomillo, orégano, algo picante.......en fin, a gusto, sal y un chorreón de coñac. HOrno hasta que esté blandita, como media hora +/-

La puedes tomar así, o hacer puré, que queda mucho más sabroso. Esta receta es Jamie Oliver y en casa nos encanta

:beso:

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Publicado: Vie 07 Nov 2008 10:08
por tartademaduixa
ummmmmmmmmm que pinta :) :)

¿y cierras la tapa hasta que termine los 10 minutos que has puesto en manual? :nodigona: :nodigona:

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Publicado: Vie 07 Nov 2008 10:33
por DIVINNA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ummm que rico se ve, gracias por la receta :up:

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Publicado: Vie 07 Nov 2008 10:42
por milaartesana
:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Publicado: Vie 07 Nov 2008 12:22
por ana-varoma2
tartademaduixa escribió:ummmmmmmmmm que pinta :) :)

¿y cierras la tapa hasta que termine los 10 minutos que has puesto en manual? :nodigona: :nodigona:
sastamenteeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!! :up:

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Publicado: Vie 07 Nov 2008 14:27
por verdeoliva
Esta cae seguro.... que pintaza! me encanta la calabaza y además las sembramos...
vamos que no me libro de hacer esta recetita.
Gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Lomo con Salsa de Calabaza FC

Publicado: Vie 07 Nov 2008 18:28
por auro44
:up: Pero que rico y que pinta tan buena tiene Ana¡¡....casi se me pasa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: en salsa de calabaza, me fusta...me gusta :D

:beso: :beso: