ARROZ CON HIGADITOS DE POLLO FC
INGREDIENTES: (Para 2 personas)
- 1 y 1/4 medida de arroz vaporizado
- 2 medidas de agua
- 1/2 medida de vino blanco
- aceite
- 250 mgr. de higaditos de pollo aprox.
- 1/2 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- pimienta negra en grano
- tomillo picado
- perejil picado
- 1 clavo de especia
PROCEDIMIENTO
1. Se vierte un chorro de aceite en la cubeta y se programan 10 ' en modo manual.
2. Se pican la cebolla y el ajo y se echan en la cubeta junto al laurel, sofriendo ligeramente.
3. Se cortan a trocitos los higaditos y se vierten en la cubeta, dándoles vueltas hasta que se doren un poco.
4. Cuando queden 2 minutos para finalizar la cocción, se echa el vino junto al clavo, la pimienta y el tomillo, dejándolo consumir un poco hasta fin del programa.
5. Después va el agua, la pastilla de caldo, el arroz y el perejil; Se cierra la olla y se programa el menú arroz.
6. Cancelar el mantenimiento y dejar reposar un poco o bien liberar el vapor.
He utilizado el arroz vaporizado porque da una mejor textura para este plato, quedando un poco suelto, pero sabroso. Como el medidor de la FC coincide con el de la Chef 2000 (180 ml.), la receta se puede hacer también en esta máquina data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">