Bizcocho de Limón...muy alto! (FC)
Publicado: Lun 10 Nov 2008 21:45
Este bizcocho me sorprendió gratamente por el buen comportamiento que tuvo dentro de la olla y por su rico sabor a limón.
Es una copia del que puso Nikesamo para la GM.

Ingredientes
.- 100 gr de aceite de girasol
.- 4 huevos
.- 200 gr de azúcar
.- 125 gr de Harina Bizcochona
.- 100 gr de Maizena
.- Un pellizco de sal
.- 2 limones ( cáscara rallada y zumo)
Procedamos
1º Separamos 2 claras de las yemas y las montamos a punto de nieve fuerte con un pellizco de sal. Reservamos.
2º Batimos los otros 2 huevos y las 2 yemas con el azúcar hasta que estén blanquecinas y tomen consistencia cremosa.
3º Añadimos la harina bizcochona, la maizena, el zumo, el aceite y la ralladura de limón. Mezclamos bien para que se integre todo.
4º Añadimos las claras montadas con movimientos suaves y siempre de abajo hacia arriba para que no se bajen.
5º Engrasamos la cubeta con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado.
6º Conectamos la olla en "manual 30 minutos" y cerramos la tapa. Dejamos la válvula abierta como en todos los bizcochos.
7º Dejamos en mantenimiento 10 minutos.
Salió muy alto y muy uniforme.
Además de estas características que son importantes a la hora de hacer un bizcocho, he de decir que su sabor sorprende. La textura es muy suave y consistente a la vez.

De este ya no quedan ni las migas.
Un
Es una copia del que puso Nikesamo para la GM.

Ingredientes
.- 100 gr de aceite de girasol
.- 4 huevos
.- 200 gr de azúcar
.- 125 gr de Harina Bizcochona
.- 100 gr de Maizena
.- Un pellizco de sal
.- 2 limones ( cáscara rallada y zumo)
Procedamos
1º Separamos 2 claras de las yemas y las montamos a punto de nieve fuerte con un pellizco de sal. Reservamos.
2º Batimos los otros 2 huevos y las 2 yemas con el azúcar hasta que estén blanquecinas y tomen consistencia cremosa.
3º Añadimos la harina bizcochona, la maizena, el zumo, el aceite y la ralladura de limón. Mezclamos bien para que se integre todo.
4º Añadimos las claras montadas con movimientos suaves y siempre de abajo hacia arriba para que no se bajen.
5º Engrasamos la cubeta con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado.
6º Conectamos la olla en "manual 30 minutos" y cerramos la tapa. Dejamos la válvula abierta como en todos los bizcochos.
7º Dejamos en mantenimiento 10 minutos.
Salió muy alto y muy uniforme.
Además de estas características que son importantes a la hora de hacer un bizcocho, he de decir que su sabor sorprende. La textura es muy suave y consistente a la vez.

De este ya no quedan ni las migas.
Un
