Página 1 de 1

SEPIA CON AJETES Y NISCALOS CHEF 2000 TI

Publicado: Mar 11 Nov 2008 16:02
por Alba20
Imagen


INGREDIENTES:

- 400g sepias pequeñas o una sepia grande entera
- 500g setas
- 1 bolsa de ajos tiernos (congelados Hacendado)
- aceite
- sal
- pizca de pimenton dulce


ELABORACIÓN:

Limpiar bien las setas.
Trocear las sepias.
Poner un poco de aceite en la cubeta y echar las setas y los ajos tiernos, sazonar ,agregar las sepias y remover.
Cerrar la maquia y selleccionar menu / coccion-horno tiempo 7 minutos.

Si os queda con mucho caldo luego podeis poner menu tapa abierta temperatura turbo (con la tapa abierta ) para que reduzca un poco aunque el caldito esta riquisimo

Re: SEPIA CON AJETES Y NISCALOS CHEF 2000 TI

Publicado: Mar 11 Nov 2008 17:10
por cbc
guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu que rico lo tendre en cuenta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: SEPIA CON AJETES Y NISCALOS CHEF 2000 TI

Publicado: Mar 18 Nov 2008 15:09
por Alba20
Pruebala cris y veras que rica :beso:

Re: SEPIA CON AJETES Y NISCALOS CHEF 2000 TI

Publicado: Mar 18 Nov 2008 18:14
por vijana
hay pocas recetas para esta maravilla de olla gracias por ponerla

Re: SEPIA CON AJETES Y NISCALOS CHEF 2000 TI

Publicado: Mié 19 Nov 2008 00:57
por Alba20
Mira en este enlace, alli hay muchisima gente de la chef 2000 ti
http://mundococinita.foroactivo.com/forum.htm" onclick="window.open(this.href);return false;