Braseado de Ternera en la CHEFO
Publicado: Mar 11 Nov 2008 21:42
Braseado de Ternera
Ingredientes (2 personas):
6 filetes de ternera
1 cuch. de mantequilla
150 grs. de bacon en tiras
1 cebolla picada
1 vaso de vino blanco
2 cuch. de tomate frito
Introducir en la cubeta la mantequilla, el bacon y la cebolla. Programa 91, 20 minutos.
Añadir los filetes, y programar 10 minutos. Ir removiendo los filetes con una cuchara de madera (no introducir tenedores para evitar dañar la cubeta).
Despues añadir el tomate frito y el vino blanco, y programar 40 minutos.
Ingredientes (2 personas):
6 filetes de ternera
1 cuch. de mantequilla
150 grs. de bacon en tiras
1 cebolla picada
1 vaso de vino blanco
2 cuch. de tomate frito
Introducir en la cubeta la mantequilla, el bacon y la cebolla. Programa 91, 20 minutos.
Añadir los filetes, y programar 10 minutos. Ir removiendo los filetes con una cuchara de madera (no introducir tenedores para evitar dañar la cubeta).
Despues añadir el tomate frito y el vino blanco, y programar 40 minutos.