Conejo al salmorejo---chefo
Publicado: Jue 13 Nov 2008 14:40
Os pongo esta recetita de mi hermano
Ingredientes:
1 conejo o pollo en trozos
2 cebollas grandes
1 bote de 1/2 k de tomate triturado
ADOBO:
1 vaso de vino
½ vaso de vinagre
6 dientes de ajo picados
3 hojas de laurel
oregano
pimenton 1 cucharada
15 bolas de pimienta negra
DEJAR MACERAR EL CONEJO 12 HORAS
Preparacion:
En la cubeta ponemos las cebollas picadas con un poco de aceite de oliva y dejamos pochar (ponemos el programa 91 durante una 2 horas) Cuando esta pochadita añadimos el tomate, y la mitad del adobo (solo la salsa) . Mientras en una sarte ponemos la carne que se dore un poco.
Cuando queden 1 hora y 45 minutos para terminar, añadimos la carne, el resto del adobo mezclamos bien, y dejamos que termine el programa.
No tengo foto, pero os aseguro que el resultado es delicioso.
Ingredientes:
1 conejo o pollo en trozos
2 cebollas grandes
1 bote de 1/2 k de tomate triturado
ADOBO:
1 vaso de vino
½ vaso de vinagre
6 dientes de ajo picados
3 hojas de laurel
oregano
pimenton 1 cucharada
15 bolas de pimienta negra
DEJAR MACERAR EL CONEJO 12 HORAS
Preparacion:
En la cubeta ponemos las cebollas picadas con un poco de aceite de oliva y dejamos pochar (ponemos el programa 91 durante una 2 horas) Cuando esta pochadita añadimos el tomate, y la mitad del adobo (solo la salsa) . Mientras en una sarte ponemos la carne que se dore un poco.
Cuando queden 1 hora y 45 minutos para terminar, añadimos la carne, el resto del adobo mezclamos bien, y dejamos que termine el programa.
No tengo foto, pero os aseguro que el resultado es delicioso.