Crema de Calabacín, Patata y Zanahoria..(FussionCook)
Publicado: Sab 15 Nov 2008 18:38
Esta receta es tan fácil como sana y nutritiva, este tipo de cremas las deberíamos comer mas a menudo, variando el tipo de verduras, ....esta en concreto estaba exquisita aunque esté mal que yo lo diga
Le añadí un brick de nata para cocinar 20% MG pero se puede tomar perfectamente si ella, pero es que a mi hija le encanta así, por que dice que esta mas cremosa y se nota menos el sabor a verdura

CREMA DE CALABACÍN, PATATA Y ZANAHORIA
Ingredientes
3 calabacines grandes (de los verdes, son mucho mas ricos)
2 patatas grandes
2 zanahorias
1 cebolla
aceite de oliva
1 brick de nata de cocinar
sal
Preparación
Ponemos un chorro de aceite que cubra la base y calentamos en menú manual 10 m. sofreímos la cebolla picada (no hace falta esmerarse mucho, luego va todo triturado) cuando esté sofrita agregar las patatas (peladas), los calabacines y las zanahorias (lavados y con piel) a trozos, cubrir con agua un dedo por encima y salar, cancelar el programa en on/off tapar la FCook y selecciona menú patatas, dejar que pierda presión y abrir.
triturar todo añadiéndole el brick de nata, servir en cuencos y espolvorear, cebollino picado o al gusto




Le añadí un brick de nata para cocinar 20% MG pero se puede tomar perfectamente si ella, pero es que a mi hija le encanta así, por que dice que esta mas cremosa y se nota menos el sabor a verdura


CREMA DE CALABACÍN, PATATA Y ZANAHORIA
Ingredientes
3 calabacines grandes (de los verdes, son mucho mas ricos)
2 patatas grandes
2 zanahorias
1 cebolla
aceite de oliva
1 brick de nata de cocinar
sal
Preparación
Ponemos un chorro de aceite que cubra la base y calentamos en menú manual 10 m. sofreímos la cebolla picada (no hace falta esmerarse mucho, luego va todo triturado) cuando esté sofrita agregar las patatas (peladas), los calabacines y las zanahorias (lavados y con piel) a trozos, cubrir con agua un dedo por encima y salar, cancelar el programa en on/off tapar la FCook y selecciona menú patatas, dejar que pierda presión y abrir.
triturar todo añadiéndole el brick de nata, servir en cuencos y espolvorear, cebollino picado o al gusto



