Página 1 de 1

HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Publicado: Lun 17 Nov 2008 23:28
por kiraymaggie
Riquisima¡¡¡¡

INGREDIENTES:

1 bandeja pequeña de carne picada de vacuno
1 bandeja pequeña de carne picada de pollo y pavo
1 bolsa de salsa carbonara (fresca de gallina blanca)
2 huevos cocidos
2 placas de hojaldre congelado
salsa de soja

Preparación:

En la chefo ponemos la carne picada, programamos en el 91 durante 30 minutos

Cuando pite añadimos la salsa carbonara, mezclamos bien y volvemos a programar 10 minutos.

Mientras se va descongelando el hojaldre, cuando se pueda manejar, ponemos en un molde,previamente untado con un poco de salsa de soja, ponemos una placa de hojaldre y unas lonchas de queso, pinchamos con un tenedor
Imagen

Cuando ha terminado la chefo, añadimos la carne al molde y ponemos encima el huevo en lonchitas
Imagen

Luego ponemos encima la otra placa de hojaldre y cerramos bien, pinchamos con un tenedor un poco y pintamos con salsa de soja.
Imagen
Horneamos a 180 grados hasta que el hojaldre este doradito (unos 20 minutos)
Imagen
el corte
Imagen

Re: HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Publicado: Mar 18 Nov 2008 10:26
por TSUKI
Imagen
Peeero que ricaaa!!
Y que curioso,lo de la salsa de soja.....lo probaré,gracias!


Imagen

Re: HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Publicado: Mar 18 Nov 2008 10:52
por kiraymaggie
Lo de la salsa de soja, se lo copie a Noentrobcap, me gusto mucho a mi tambien la idea, y la probe, y queda super rica

Re: HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Publicado: Mar 18 Nov 2008 12:07
por Mhilenia
la carbonara esa lleva queso???......

esto cae fijo!, que rica debe de estar!

Re: HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Publicado: Mar 18 Nov 2008 13:12
por kiraymaggie
Mhilenia escribió:la carbonara esa lleva queso???......

esto cae fijo!, que rica debe de estar!
Pues no se........ :duda: :duda: es como una bechamel clarita y lleva beicon picadito (pero muy picadito, con la carne ni se nota....)

Re: HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Publicado: Mar 18 Nov 2008 22:30
por gometera
que cosa tan ricaaaaa! :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Publicado: Mié 19 Nov 2008 10:43
por Mhilenia
kiraymaggie escribió:
Mhilenia escribió:la carbonara esa lleva queso???......

esto cae fijo!, que rica debe de estar!
Pues no se........ :duda: :duda: es como una bechamel clarita y lleva beicon picadito (pero muy picadito, con la carne ni se nota....)
bueno, si es bechamel tampoco puedo :nodigona:

gracias, si eso cojo otro sobre de otra cosa para que le de sabor!

Re: HOJALDRE DE CARNE--CHEFO Y HORNO

Publicado: Mié 19 Nov 2008 11:54
por kiraymaggie
Mhilenia escribió:
kiraymaggie escribió:
Mhilenia escribió:la carbonara esa lleva queso???......

esto cae fijo!, que rica debe de estar!
Pues no se........ :duda: :duda: es como una bechamel clarita y lleva beicon picadito (pero muy picadito, con la carne ni se nota....)
bueno, si es bechamel tampoco puedo :nodigona:

gracias, si eso cojo otro sobre de otra cosa para que le de sabor!
Con salsa de tomate casera, esta de muerte, mejor que con la carbonara, yo la hice con esta ultima por cambiar, pero me gusta mas con salsa de tomate caserita...