Página 1 de 1

Mi estofado de caballo FC

Publicado: Mar 18 Nov 2008 21:16
por Pecosa75
Bueno, aquí mi primer estofado con carne de caballo. Me pase con el agua y al reducirla se me deshizo un poco la patata, pero bueno estaba muy bueno.
Menu manual 10 min sofreí la carne un poquito, añadí la zanahoria, los guisantes y las patatas, una hoja de laurel y le di unas vueltas.
Añadí el agua (2 vasitos, el proximo día añadiré solo 1) y puse menu ternera 25min y a comer.
Espero que os guste
Imagen

Pd. Como hago para pasarlo al recetario provisional??

Re: Mi estofado de caballo FC

Publicado: Jue 20 Nov 2008 10:44
por camilaelx
:plas: :plas:

Tiene k estar bueno se puede poner otra carne por aquí no he visto de caballo :anda-ya:

Re: Mi estofado de caballo FC

Publicado: Jue 20 Nov 2008 13:07
por ana-varoma2
Tiene que estar muy rico

a mi me hace mucha ilusión probar la carne de caballo, pero no encuentro por aquí

Re: Mi estofado de caballo FC

Publicado: Jue 20 Nov 2008 13:09
por milaartesana
Yo hago esa receta con carne de ternera o de toro y también sale muy buena, con las patatas me pasó lo mismo hace tiempo, así que ahora le pongo muy poquita agua, y los trozos grandes, porque como parta la patata pequeña también se deshace, esta máquina va a toda marchaaaaa :plas: :plas: :plas:

Re: Mi estofado de caballo FC

Publicado: Jue 20 Nov 2008 16:16
por fiesta_30
Que buenooo . Para pasar la receta pasale un m.p. a auro44 con la direccion

de este post y asi le facilitas las cosas




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Mi estofado de caballo FC

Publicado: Jue 20 Nov 2008 17:51
por auro44
Aunque yo no como carne de caballo, el estofado de ternera si me gusta.....así que ya he subido la recetita al recetario :up:

No se que pasa ahora con las patatas, supongo que es la época, por que se deshacen mucho.... aunque estén enteras, se ponen muy blandas y eso que compro patatas para hervir :nodigona: hoy he hecho rape con patatas las he cortado a rodajas y las he tenido 4 minutos...y a pesar de estar enteras....en cuanto las mueves se deshacen y este verano no me pasaba :grrr: ....puede ser por que son patatas nuevas?? :duda:

gracias guapa :beso: :beso:

Re: Mi estofado de caballo FC

Publicado: Vie 21 Nov 2008 00:52
por monipenix
Es por el tipo de patata. Yo hace tiempo que compro patatas de las de la frutería al peso, de las rojas. Y se nota muchisimo el sabor y la textura. Pq las que vienen en mallas de los supermercados no hay quien las guise, pq son como harinosas.

Re: Mi estofado de caballo FC

Publicado: Vie 21 Nov 2008 17:56
por Pecosa75
gracias chicas y a ti auro por subir la receta al recetario