Página 1 de 1
Mi estofado de caballo FC
Publicado: Mar 18 Nov 2008 21:16
por Pecosa75
Bueno, aquí mi primer estofado con carne de caballo. Me pase con el agua y al reducirla se me deshizo un poco la patata, pero bueno estaba muy bueno.
Menu manual 10 min sofreí la carne un poquito, añadí la zanahoria, los guisantes y las patatas, una hoja de laurel y le di unas vueltas.
Añadí el agua (2 vasitos, el proximo día añadiré solo 1) y puse menu ternera 25min y a comer.
Espero que os guste
Pd. Como hago para pasarlo al recetario provisional??
Re: Mi estofado de caballo FC
Publicado: Jue 20 Nov 2008 10:44
por camilaelx
Re: Mi estofado de caballo FC
Publicado: Jue 20 Nov 2008 13:07
por ana-varoma2
Tiene que estar muy rico
a mi me hace mucha ilusión probar la carne de caballo, pero no encuentro por aquí
Re: Mi estofado de caballo FC
Publicado: Jue 20 Nov 2008 13:09
por milaartesana
Re: Mi estofado de caballo FC
Publicado: Jue 20 Nov 2008 16:16
por fiesta_30
Re: Mi estofado de caballo FC
Publicado: Jue 20 Nov 2008 17:51
por auro44
Aunque yo no como carne de caballo, el estofado de ternera si me gusta.....así que ya he subido la recetita al recetario
No se que pasa ahora con las patatas, supongo que es la época, por que se deshacen mucho.... aunque estén enteras, se ponen muy blandas y eso que compro patatas para hervir

hoy he hecho rape con patatas las he cortado a rodajas y las he tenido 4 minutos...y a pesar de estar enteras....en cuanto las mueves se deshacen y este verano no me pasaba

....puede ser por que son patatas nuevas??
gracias guapa

Re: Mi estofado de caballo FC
Publicado: Vie 21 Nov 2008 00:52
por monipenix
Es por el tipo de patata. Yo hace tiempo que compro patatas de las de la frutería al peso, de las rojas. Y se nota muchisimo el sabor y la textura. Pq las que vienen en mallas de los supermercados no hay quien las guise, pq son como harinosas.
Re: Mi estofado de caballo FC
Publicado: Vie 21 Nov 2008 17:56
por Pecosa75
gracias chicas y a ti auro por subir la receta al recetario