Garbanzos con chipirones en la CHEFO ¿Quien los hace?
Publicado: Sab 22 Nov 2008 11:39
INGREDIENTES:
3/4 de chipirones
1 pimiento verde
cebolla
1 bote de 1k de garbanzos cocidos
1 bote de 1/2k tomate frito
pimenton picante o cayena
1 vaso de vino blanco
ELABORACION - FORMA TRADICIONAL:
Limpiar y trocear los chipirones, pochar la cebolla y el pimiento picadito, añadir los chipirones y rehogar, sazonar y poner pimenton picante o cayena poner el tomate frito y el vino blanco reducir un poco y añadir los garbanzos dejar dar un hervor y servir adornados con la bandera (perejil).
ELABORACION - CHEFO: ???
¿Quien sera capaz de preparar esta receta en la chefo y poner en este post la elaboracion de la misma?
3/4 de chipirones
1 pimiento verde
cebolla
1 bote de 1k de garbanzos cocidos
1 bote de 1/2k tomate frito
pimenton picante o cayena
1 vaso de vino blanco
ELABORACION - FORMA TRADICIONAL:
Limpiar y trocear los chipirones, pochar la cebolla y el pimiento picadito, añadir los chipirones y rehogar, sazonar y poner pimenton picante o cayena poner el tomate frito y el vino blanco reducir un poco y añadir los garbanzos dejar dar un hervor y servir adornados con la bandera (perejil).
ELABORACION - CHEFO: ???
¿Quien sera capaz de preparar esta receta en la chefo y poner en este post la elaboracion de la misma?